Cómo cambiar las emulaciones en las impresoras de escritorio Star

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación detalla cómo cambiar la emulación del lenguaje de impresora de las impresoras estrella enumeradas a continuación de StarLine al modo ESC / POS.

Impresoras Soportadas: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II

Interfaces compatibles Todas

Entornos compatibles: Todas

Configuración del interruptor DIP

NOTA: Antes de continuar, asegúrese de que la impresora esté apagada y desenchufada. Cambiar la emulación de la impresora solamente implica cambiar los INTERRUPTORES DIP correspondientes ubicados en un panel en la parte inferior de la impresora como se muestra a continuación. Este proceso solo se aplica a los modelos indicados.

La siguiente imagen usa la TSP800II como ejemplo. Todos los modelos de impresora aplicables tienen el interruptor DIP ubicado en la parte inferior.

1) Desenchufe el cable de alimentación de la impresora

2) Con un destornillador pequeño, retire la tapa como se muestra a continuación para acceder al panel DIPSWITCH.

3) Cambie el interruptor DIP correspondiente a la APAGADO posición:

TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10: coloque el interruptor DIP 1-1 en APAGADO.

SP500, SP700:  configurar el interruptor DIP 1-4 (en el grupo de 8 interruptores) APAGADO.

TSP800II: configurar los interruptores DIP 1-1 y 1-2 (en el grupo de 8 interruptores) APAGADO.

4) Enchufe el cable de alimentación de la impresora y enciéndalo para guardar la nueva configuración.

5) Imprima una autoprueba para corroborar la nueva configuración de emulación. “ESC / POS” debería aparecer en la configuración de “Emulación”.

Para imprimir una autocomprobación:

- Apague la energía

- Mantenga presionado el botón ALIMENTACIÓN ubicado en la parte frontal de la impresora.

- Encienda la alimentación mientras mantiene presionado el botón FEED y solo suéltelo cuando comience la impresión.

Para configurar la impresora de nuevo a la emulación StarLine, simplemente configure el Dip Swith correspondiente en ON siguiendo los pasos anteriores.

Para cambiar la emulación de una impresora de la serie TSP100, haga clic en AQUÍ