Cómo cambiar la unidad de medición de peso en la báscula

Introducción

Cómo cambiar la unidad de medición de peso de la serie de básculas Star MG-S. Este ejemplo demuestra el cambio de libras (lb) a gramos (g). Para obtener más información, consulte la Manual de funcionamiento de la serie MG-S

Escalas compatibles: mG-S8200, mG-S322, mG-S8200

Opciones de unidad de peso por modelo:

- MG-S8200: "Gramo", "libra" y "onza".

- MG-S1501: "Gramo", "quilate", "libra" y "onza"

- MG-S322: "Gramo", "quilate", "libra", "onza" y "grano"

presione el MENÚ Botón

presione el F4 botón

presione el F2 botón

presione el F4 botón.

Nota: La unidad (LB en este ejemplo) comienza a parpadear

presione el F1 o F2 botón según sea necesario para navegar a la unidad de peso deseada

presione el F4 para seleccionar la unidad deseada

presione el MENÚ para guardar la configuración de la unidad.

Felicidades, ¡ya ha completado el cambio de la unidad de medida del peso!