Cómo compartir una impresora Star Micronics en una PC con Windows

Estás aquí:

Introducción

Este documento explica cómo configurar la función para compartir en una PC con Windows. La función le permite compartir una impresora Star que está conectada a una computadora y compartirla con otra PC con Windows.

Impresoras Soportadas: Las impresoras térmicas y de impacto All Star Micronics son compatibles con esta función

Interfaces compatibles Todas las interfaces

Entornos compatibles: Las versiones de sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 y 10 son compatibles con ambos sistemas de 32/64 bits

Configurar el recurso compartido en la computadora local de la impresora

Haga clic izquierdo en el botón de inicio.

Desplácese hacia abajo y haga clic izquierdo en el sistema de Windows.

Haga clic izquierdo en el Panel de control.

Haga clic izquierdo en Ver dispositivos e impresoras.

Haga clic derecho en el icono de la impresora.

Haga clic izquierdo en "Propiedades de la impresora".

Haga clic izquierdo en la pestaña "Compartir".

Coloque una marca de verificación junto a "Compartir esta impresora". Si bien el nombre predeterminado se muestra a continuación, se puede usar cualquier nombre.

Primero haga clic izquierdo en "Aplicar" y luego "ok"

Ahora notará que la imagen de la impresora tiene el ícono de compartir ubicado arriba de “Estrella”, confirmando que la impresora se está compartiendo.

Instalar la impresora compartida en una computadora diferente

Abra los dispositivos e impresoras de la misma manera que la parte 1 y haga clic izquierdo en "Agregar una impresora".

Windows buscará automáticamente las impresoras disponibles, por lo que la impresora puede aparecer en la lista de impresoras descubiertas. Si es así, seleccionaría la impresora y luego haría clic en siguiente, se abrirá una ventana que indicará la conexión al "nombre de la impresora" en "nombre de la computadora" y luego saltará al paso 9. El nombre de la impresora es del paso 8 de la parte 1 de este documento y el nombre de la computadora se pueden encontrar en los pasos 5-7 de esta sección.

Si la computadora no detecta la impresora automáticamente, deberá hacer clic con el botón izquierdo en "la impresora que quiero no está en la lista".

Haga clic izquierdo para seleccionar la opción "Seleccionar una impresora compartida por nombre" y luego haga clic izquierdo en "Examinar".

Seleccione el nombre de la computadora a la que está conectada físicamente la impresora.

Si conoce el nombre de la computadora, vaya al paso #8. Para averiguar el nombre de la computadora en el panel de control de Windows 10 abierto y haga clic en "sistema y seguridad"

Luego seleccione "ver cantidad de ram y velocidad del procesador". Luego verá el nombre de la computadora en la sección denominada "Configuración de nombre de equipo, dominio y grupo de trabajo"

Haga clic izquierdo en la impresora y luego haga clic izquierdo en "Seleccionar".

Ahora el cuadro de texto debe llenarse automáticamente con "\\ Nombre de las computadoras \ Nombre de las impresoras" y deberá hacer clic izquierdo en "Siguiente".

Haga clic izquierdo en "Siguiente".

Haga clic izquierdo en "Finalizar".

Este icono confirma que la impresora se ha compartido correctamente con la nueva computadora.