Cómo configurar la herramienta de identificación USB para impresoras Star

Estás aquí:

Introducción

Cómo configurar una impresora con interfaz USB instalando un número de serie USB. Esto tiene la ventaja de que si la impresora está conectada a otro puerto USB oa un concentrador conectado a una computadora, no se agregará otro controlador.

Impresoras Soportadas: TSP100, TSP800, TSP700, TSP600

Interfaces compatibles USB

Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Asegúrese de que el controlador de la impresora esté instalado y de que pueda imprimir en la impresora

Obtenga la utilidad de número de serie USB del Departamento de soporte de Star Micronics.

Navegue a la pestaña "puertos" en las "propiedades de la impresora". Desactive la impresión bidireccional (si está marcada).

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Abra la herramienta Número de serie USB y seleccione "Impresora"

Nota: Si la impresora está en la clase de proveedor, seleccione "puerto" y elija el puerto COM apropiado asignado a la impresora.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Elija la impresora correcta.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Active el número de serie USB y asigne un número de serie de su elección. (8 caracteres usando una combinación de texto y números si es necesario)

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en "Aceptar" para asignar el número de serie a la impresora.

Una vez que se completa el proceso, apague la impresora y cierre la utilidad.

NOTA: Una vez que la impresora se vuelve a encender y se conecta a una computadora, se instalará normalmente y si alguna vez cambia la impresora a un puerto diferente, la impresora no se reinstalará.