Cómo configurar el puerto USB-C para mCP31C y mCP31CB

Introducción

Esta nota de aplicación explica los pasos para navegar a través de las diferentes funcionalidades del puerto USB-C disponible en la impresora MCP31C / CB.

Impresoras Soportadas: mc-P31C, mc-P31CB

Interfaces compatibles Todas

Entornos compatibles: Androide

Utilidad StarPRNT (interruptor de memoria)

Conecte su dispositivo al USB-C para dispositivos Android.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Conecte la impresora a una toma de corriente.

Encienda la impresora.

Descargue la aplicación mC-Print Utility de Google Play Store o Apple Store.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Abra la aplicación mC-Print Utility y conecte su impresora haciendo clic en "No seleccionado" parpadeando en rojo

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Una vez que la impresora esté conectada, haga clic en "Configuración de la impresora".

Haga clic en "Configuración del interruptor de memoria".

En la pestaña [Otros], haga clic en “Función USB-C” para cambiar la funcionalidad del puerto según sea necesario.

NOTA: Hay tres opciones disponibles:

• Solo fuente de alimentación; utilizado para cargar el dispositivo Android conectado.
  • Fuente de alimentación + Datos; Se utiliza para cargar el dispositivo Android conectado, así como para la comunicación de datos entre el dispositivo y la impresora.
  • Solo datos; utilizado para la comunicación de datos entre el dispositivo Android y la impresora solamente.