Cómo configurar el dongle de Wi-Fi para Star CloudPRNT, WebPRNT o AirPRNT

Estás aquí:

Introducción:

Cómo configurar una impresora inalámbrica estrella con un dongle USB WI-FI. Esto solo es compatible con el IFBD-HI01x / 02x

Impresoras Soportadas: TSP654II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces compatibles CloudPRNT, AirPRNT y WebPRNT con un dispositivo de seguridad Wi-Fi Entornos compatibles: cualquier sistema operativo

Dispositivos necesarios: Dispositivo host (Windows, Linux, computadora Mac, iPad / iPhone, dispositivo Android), llave Wi-Fi compatible (lista en la parte inferior de la página)

Configuración de dongle Wi-Fi

1) Conecte la impresora con un cable Ethernet a la red y la llave Wi-Fi compatible a la impresora.

2) Realice una autoprueba presionando el botón FEED mientras enciende la impresora y manténgalo presionado hasta que imprima.

3) Obtenga la dirección IP de la impresora en la parte inferior de la segunda página.

4) Ingrese la dirección IP de la impresora en su navegador web. Lo llevará a la página de la utilidad de red inteligente Star de la impresora.

5) Haga clic en Iniciar sesión e ingrese el nombre de usuario y la contraseña.

Nombre de usuario raíz
        Contraseña: público

6) Seleccione Conexión inalámbrica (en el menú de configuración)

7) Haga clic en [Entrar] en la ENCUESTA DEL SITIO para descubrir las redes inalámbricas disponibles)

8) Después de seleccionar el SSID (nombre de red) de la red inalámbrica requerida, ingrese la clave de seguridad (contraseña wifi) y haga clic en [conectar] para unirse a la red.

9) Hacer clic SALVAR (en el menú de configuración de red). Durante esta etapa, no haga clic en el botón de retroceso del navegador, de lo contrario, la configuración se deshará.

10) Seleccione [Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo], y haga clic en [EJECUTAR]. Luego, la impresora se reiniciará e imprimirá la configuración actual.

11) Espere aprox. 30 segundos, apague la impresora y pRealice una autocomprobación nuevamente. La nueva dirección IP aparecerá en la sección de red inalámbrica en la segunda página de la autocomprobación.

12) El estado de la conexión inalámbrica se puede confirmar haciendo clic en [Estado inalámbrico] en el menú del lado izquierdo de la utilidad web como se muestra a continuación.

¡Felicidades! ¡Ha configurado correctamente la impresora inalámbrica Star!

* La siguiente lista muestra los aprobados
LAN inalámbrico Dongles probado por Star: