Cómo configurar WiFi Power Pack en una computadora Mac

Introducción

Cómo configurar el WiFi Power Pack para usarlo con Star Printers en una computadora Mac. Dependiendo de la aplicación, puede ser necesaria una instalación adicional de los controladores de impresora.

Impresoras Soportadas: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles Ethernet

Entornos compatibles: Mac OS X

WConfiguración de iFi Power Pack (TP-Link) a través de WiFi

Conecte el USB del TP-Link a una fuente de alimentación de CA o al puerto USB de una computadora Windows / Mac. A continuación, conecte el cable Ethernet de TP-Link al puerto base 100/10 de la impresora. La impresora debe estar apagada.

Confirme que el TP-Link tenga una luz verde o azul sólida.

Haga clic en Wifi icono en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione Starwifi luego espere a que se conecte.

Abra un navegador web de su elección.

Tipo 192.168.0.254 en la barra de direcciones y presiona ir.

Debería solicitar la autenticación, así que escriba lo siguiente:

Nombre de usuario: administración

Contraseña: administración

Aparecerá la pantalla de saludo de TP-Link.

Haga clic en Configuración rápida en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en próximo botón.

Seleccione Cliente (Modo Cliente) y haga clic próximo botón.

Haga clic en "Encuesta".

La lista AP debería aparecer. La columna SSID enumera el nombre de las redes disponibles. Encuentre la red a la que desea conectar su impresora y luego haga clic en Conectar.

Introducir el contraseña a la red y luego haga clic en próximo botón.

Haga clic en Reiniciar botón.

Aparecerá una pantalla, así que haga clic en Okay botón.

El TP-Link se reiniciará.

Una vez completado, ya no podrá acceder al sitio web (192.168.0.254)

Haga clic en Wifi icono en la esquina superior derecha de la pantalla.

Conéctese a su red principal en la que configuró WiFi Power para unirse previamente.

Dirección IP estática a través de telnet

Realice una página de autocomprobación, apagando la impresora, sosteniendo el ALIMENTAR botón en la parte frontal y luego encienda la impresora nuevamente. Sostener el ALIMENTAR botón hasta que la impresora comience a imprimir.

NOTA: Para el SP700, mantenga presionado el botón de alimentación hasta que emita un pitido y luego suéltelo.

En la segunda página hacia abajo, el Dirección IP, máscara de subred, y Puerta de enlace predeterminada aparecerá. (Sus números pueden ser diferentes).

Abre el Terminal.

Tipo telnet IP_Address (la dirección IP de la parte inferior de la segunda impresión).

Aparecerá la ventana solicitando información de inicio de sesión. Por favor escriba lo siguiente:

Iniciar sesión: raíz

Contraseña: público

Tipo 1 y presione entrar.

Tipo 1 yy presione entrar.

Escribe el Dirección IP desde la página de autocomprobación y presione entrar. (Su número puede ser diferente).

Tipo 2 entonces presione entrar. A continuación, escriba el Máscara de subred desde la parte inferior de la página de autocomprobación y presione entrar. (Sus números pueden ser diferentes).

Tipo 3 entonces presione entrar. A continuación, escriba el Puerta de enlace predeterminada desde la parte inferior de la página de autocomprobación y presione entrar. (Sus números pueden ser diferentes).

Tipo 99 entonces presione entrar.

Tipo 99 entonces presione entrar.

Tipo 98 entonces presione entrar.

Tipo 1 entonces presione entrar.

Debería recibir un mensaje similar al siguiente:

La impresora debería haber impreso la dirección IP estática de la impresora. (Sus números deben ser los mismos que se encuentran en la parte inferior de la segunda impresión).

Una vez que se imprima la página de autocomprobación, apague la impresora.

Retire el cable USB de la fuente de alimentación de CA y conéctelo al módulo DK. Luego enchufe el DK- Módulo en el Puerto DK en la parte posterior de la impresora.

¡Felicitaciones, ha configurado con éxito su impresora Star Micronics con el paquete de energía WiFi!