Cómo configurar WiFi Power Pack (TP-Link) en un iPad

Introducción

Cómo configurar el WiFi Power Pack para usarlo con Star Printers en un iPad. Dependiendo de la aplicación, puede ser necesaria una instalación adicional de los controladores de impresora.

Impresoras Soportadas: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles Ethernet

Entornos compatibles: Dispositivo iOS (iPad, iPad Air, iPad mini, iphone..etc)

Video de soporte: Clic aquí para ver el video

Configuración de WiFi Power Pack (TP-Link) a través de WiFi

Conecte el USB del TP-Link a una fuente de alimentación de CA o al puerto USB de una computadora Windows / Mac. A continuación, conecte el cable Ethernet de TP-Link al puerto base 100/10 de la impresora. La impresora debe estar apagada.

Confirme que el TP-Link tenga una luz verde o azul sólida.

En el iPad, vaya a Configuración.

Ve a wifi.

Selecciona Starwifi.

Confirme que Starwifi esté conectado.

Abre un navegador web.

Escribe 192.168.0.254 en la barra de direcciones y presiona ir.

Debería solicitar la autenticación, así que escriba lo siguiente:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: admin

Aparecerá la pantalla de saludo de TP-Link.

Haga clic en Configuración rápida en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en el botón Siguiente

Seleccione Cliente (Modo Cliente) y haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón "Encuesta".

La lista AP debería aparecer. La columna SSID enumera el nombre de las redes disponibles. Encuentre la red a la que desea conectar su impresora y luego haga clic en Conectar.

Ingrese la contraseña de la red y luego haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón Reiniciar.

Aparecerá una pantalla, así que haga clic en el botón Aceptar.

El TP-Link se reiniciará.

Una vez completado, ya no podrá acceder al sitio web (192.168.0.254)

Ir a la configuración.

Haz clic en WiFi.

Conéctese a su red principal en la que configuró WiFi Power para unirse previamente.

Dirección IP estática a través de telnet

Realice una página de autocomprobación apagando la impresora, manteniendo presionado el botón de ALIMENTACIÓN en la parte frontal y luego volviendo a encender la impresora. Mantenga presionado el botón de ALIMENTACIÓN hasta que la impresora comience a imprimir.

NOTA: Para el SP700, mantenga presionado el botón de alimentación hasta que emita un pitido y luego suéltelo.

En la segunda página hacia la parte inferior, aparecerán la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada. (Sus números pueden ser diferentes).

Vaya a la tienda de aplicaciones y descargue Telnet Lite de MochaSoft. Abra la aplicación, una vez que se descargó e instaló.

Una vez que la aplicación esté abierta, haga clic en Configurar. (La dirección IP puede ser diferente o no estar allí).

Si hay una dirección IP, elimínela y luego escriba la nueva dirección IP en la parte inferior de la segunda impresión. Haz clic en Configurar.

Escriba la dirección IP que imprimió desde la página de autocomprobación, luego haga clic en Conectar.

Aparecerá una pantalla azul pidiendo información de inicio de sesión. Por favor escriba lo siguiente:

Inicio de sesión: root

Contraseña: public

Escriba 1 y haga clic en enter.

Escriba 1 y haga clic en enter.

Escriba la dirección IP de la página de autocomprobación y haga clic en Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 2 y luego presione Intro. A continuación, escriba la máscara de subred en la parte inferior de la página de autocomprobación y haga clic en Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 3 y luego presione Intro. A continuación, escriba la Puerta de enlace predeterminada en la parte inferior de la página de autocomprobación y haga clic en Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 99 y luego haga clic en enter.

Escriba 99 y luego haga clic en enter.

Escriba 98 y luego haga clic en enter.

Escriba 1 y luego haga clic en enter.

La impresora debería haber impreso la dirección IP estática de la impresora.

Una vez que se imprima la página de autocomprobación, apague la impresora.

Retire el cable USB de la fuente de alimentación de CA y conéctelo al módulo DK. Luego, conecte el módulo DK en el puerto DK en la parte posterior de la impresora.

¡Felicitaciones, ha configurado con éxito su impresora Star Micronics con el paquete de energía WiFi!