Cómo configurar WiFi Power Pack (TP-Link) en Windows

Introducción

Cómo configurar el WiFi Power Pack para usarlo con las impresoras Star en Windows. Dependiendo de la aplicación, puede ser necesaria una instalación adicional de los controladores de impresora.

Impresoras Soportadas: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles Ethernet

Entornos compatibles: Windows 8 (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit), Windows Vista (32/64 bit) y Windows XP

Video admitido: Clic aquí para ver el video

Configuración de WiFi Power Pack (TP-Link) a través de WiFi

Conecte el USB del TP-Link a una fuente de alimentación de CA o al puerto USB de una computadora Windows / Mac. A continuación, conecte el cable Ethernet de TP-Link al puerto base 100/10 de la impresora. La impresora debe estar apagada.

Confirme que el TP-Link tenga una luz verde o azul sólida.

Haga clic en el icono de WiFi en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Seleccione Starwifi y luego espere a que se conecte.

Tipo 192.168.0.254 en la barra de direcciones de tu navegador de Internet.

Debería solicitar la autenticación, así que escriba lo siguiente:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: admin

Aparecerá la pantalla de saludo de TP-Link.

Haga clic en Configuración rápida en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en el botón Siguiente

Seleccione Cliente (Modo Cliente) y haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón "Encuesta".

La lista AP debería aparecer. La columna SSID enumera el nombre de las redes disponibles. Encuentre la red a la que desea conectar su impresora y luego haga clic en Conectar.

Ingrese la contraseña de la red y luego haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón Reiniciar.

Aparecerá una pantalla, así que haga clic en el botón Aceptar.

El TP-Link se reiniciará.

Una vez completado, ya no podrá acceder al sitio web (192.168.0.254)

Haga clic en el icono de WiFi en la esquina superior derecha de la pantalla.

Conéctese a su red principal en la que configuró WiFi Power para unirse previamente.

Continuar a Dirección IP estática a través de telnet

Configuración de WiFi Power Pack (TP-Link) a través de Lan

Conecte el cable USB y Ethernet del TP_Link a la computadora (computadora de escritorio o portátil).

Haga clic en el icono de WiFi en la esquina superior derecha de la pantalla.

Haga clic en Abrir Centro de redes y recursos compartidos.

Haga clic en Abrir Centro de redes y recursos compartidos.

Haga clic en Conexión de área local.

Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IP) y luego haga clic en Propiedades.

Seleccione Usar la siguiente dirección IP y escriba lo siguiente:

Dirección IP: 192.168.0.10

Máscara de subred: 255.255.255.0

Gateway predeterminado: 192.168.0.254

Haga clic en Aceptar

Haga clic en Cerrar

Tipo 192.168.0.254 en la barra de direcciones de tu navegador de Internet.

Debería solicitar la autenticación, así que escriba lo siguiente:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: admin

Aparecerá la pantalla de saludo de TP-Link.

Haga clic en Configuración rápida en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en el botón Siguiente

Seleccione Cliente (Modo Cliente) y haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón "Encuesta".

La lista AP debería aparecer. La columna SSID enumera el nombre de las redes disponibles. Encuentre la red a la que desea conectar su impresora y luego haga clic en Conectar.

Ingrese la contraseña de la red y luego haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón Reiniciar.

Aparecerá una pantalla, así que haga clic en el botón Aceptar.

El TP-Link se reiniciará.

Una vez completado, ya no podrá acceder al sitio web (192.168.0.254)

Haga clic en el icono de WiFi en la esquina superior derecha de la pantalla.

Conéctese a su red principal en la que configuró WiFi Power para unirse previamente.

Continuar a Dirección IP estática a través de telnet

Dirección IP estática a través de telnet

Realice una página de autocomprobación apagando la impresora, manteniendo presionado el botón de ALIMENTACIÓN en la parte frontal y luego volviendo a encender la impresora. Mantenga presionado el botón de ALIMENTACIÓN hasta que la impresora comience a imprimir.

NOTA: Para el SP700, mantenga presionado el botón de alimentación hasta que emita un pitido y luego suéltelo.

En la segunda página hacia la parte inferior, aparecerán la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada. (Sus números pueden ser diferentes).

Haga clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Haga clic en el Panel de control.

Haz clic en Programas.

Haga clic en Activar o desactivar la función de Windows.

Asegúrese de que el Cliente Telnet esté marcado y haga clic en Aceptar.

Haga clic en el botón Inicio y escriba cmd en la barra de búsqueda.

Haga clic en cmd.exe

Escriba telnet IP_Address (la dirección IP de la parte inferior de la segunda impresión).

Aparecerá la ventana solicitando información de inicio de sesión. Por favor escriba lo siguiente:

Inicio de sesión: root

Contraseña: public

Escriba 1 y presione enter.

Escriba 1 y presione enter.

Escriba la dirección IP de la página de autocomprobación y presione Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 2 y luego presione Intro. A continuación, escriba la máscara de subred en la parte inferior de la página de autocomprobación y presione Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 3 y luego presione Intro. A continuación, escriba la Puerta de enlace predeterminada en la parte inferior de la página de autocomprobación y presione Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 99 y luego presione Intro.

Escriba 99 y luego presione Intro.

Escriba 98 y luego presione Intro.

Escriba 1 y luego presione Intro.

Debería recibir un mensaje similar al siguiente:

La impresora debería haber impreso la dirección IP estática de la impresora.

Una vez que se imprima la página de autocomprobación, apague la impresora.

Retire el cable USB de la fuente de alimentación de CA y conéctelo al módulo DK. Luego, conecte el módulo DK en el puerto DK en la parte posterior de la impresora.

¡Felicitaciones, ha configurado con éxito su impresora Star Micronics con el paquete de energía WiFi!