¿Cómo configuro mi Apple AirPort Express para una impresora USB Star?

Estás aquí:

Star se enorgullece de apoyar desde hace mucho tiempo la impresión desde entornos iOS y Mac OS X y se enorgullece de agregar AirPort Express a nuestra línea de soporte. El PDF vinculado a continuación proporciona instrucciones sobre cómo configurar un Apple AirPort Express directamente en un dispositivo host o como un dispositivo compartido a través de la red. Simplemente conecte su impresora Star Micronics a la AirPort Express mediante un cable USB y ¡listo! Impresión inalámbrica segura lograda desde su tableta, teléfono inteligente o computadora, aplicable tanto para dispositivos iOS como Android.

1112a_StarMicronics_AirPortExpress_PrintingUsingUSB