¿Cómo configuro POSERA Maitre'D para imprimir cheques de invitado en mi TSP100U?

Estás aquí:

Los archivos PDF a continuación contienen instrucciones sobre cómo configurar POSERA Maitre'D para imprimir cheques de invitados en un USB o USB con alimentación TSP100. Cada PDF está disponible individualmente para descargar o en un paquete comprimido que lo contiene todo.

• 1 Nota de aplicación: instalación de una TSP100U
  • 2 Nota de aplicación - MaitreD TSP100-2
  • 2 Nota de aplicación - MaitreD TSP100
  • 3 Nota de aplicación - Cajón portamonedas MaitreD¿Alguna vez pensó que comprar una impresora POS afectaría directamente a un aumento en las ventas y en los clientes que regresan? La TSP100 ha revolucionado por completo la idea de la impresora de recibos “simple” con la inclusión del software de marketing futurePRNT. Nunca antes había existido una herramienta de marketing gratuita tan fácil de usar que permitiera a los usuarios marcar los recibos y personalizar sus propias promociones. No hay dos restaurantes iguales, así que ¿por qué conformarse con otra impresora que no permita que la suya muestre su individualidad? Aumente la tasa de devolución de sus clientes y destaque de su competencia utilizando la TSP100 y futurePRNT.

Algunas de las características sorprendentes:

•     Marque profesionalmente sus recibos con logotipos, cupones y una marca de agua sin tener que comprar papel preimpreso caro
    •     Dé a sus clientes un incentivo para regresar ofreciéndoles cupones que les interesen en función de lo que compraron utilizando la innovadora herramienta Text Trigger.
    •     Invierta la salida del recibo para orientación vertical
    •     Configure un puerto serie virtual para admitir aplicaciones de software heredadas
    •     Reemplace la fuente aburrida con emocionantes fuentes TrueType
    •     Configure fácilmente OPOS o JavaPOS

…¡y mucho más!

¿Desea una entrada de preguntas frecuentes publicada en nuestro sitio web que detalle cómo instalar su software con una impresora Star Micronics?

Star Micronics valora profundamente la relación con nuestros socios de software. Simplemente Dinos acerca de su empresa, productos, sitio web, etc. Un representante de Star Micronics se comunicará con usted poco después para comenzar el desarrollo. Ser incluido en la lista de software certificado de Star Micronics tiene muchos beneficios, incluida la exposición gratuita en nuestro sitio web principal, la base de datos de preguntas frecuentes y más.