Cómo desinstalar las actualizaciones de Windows 10 manualmente

Estás aquí:

Si bien se recomienda mantener Windows 10 actualizado para asegurarse de que tenga las protecciones y características más recientes, las mejores prácticas también incluyen comunicarse con su POS o compañía de software de pedidos en línea para confirmar que esto no afectará negativamente el funcionamiento del software o de los periféricos, incluido el Star productos que apoyan.

Esta guía explica los pasos necesarios para desinstalar las actualizaciones de Windows que elige eliminar debido a problemas conocidos o que están causando problemas en su computadora o equipo POS. Con esta guía, aprenderá cómo eliminar actualizaciones a través de la Configuración y el Panel de control de Windows.

A continuación se incluyen la ruta completa del directorio y una guía gráfica paso a paso:

Nota: Antes de continuar, guarde todos los archivos / documentos abiertos y cierre las aplicaciones, ya que este proceso requiere reiniciar su PC para que se apliquen los cambios.

Camino: Configuración> Actualización y seguridad> Actualización de Windows> Opción avanzada> Ver su historial de actualizaciones> Desinstalar actualización.

Abre el Menu de inicio y haga clic Ajustes.

En la ventana Configuración, haga clic en Actualizaciones y seguridad.

Haga clic en el Ver historial de actualizaciones y Desinstalar actualizaciones.

Seleccione las actualizaciones de destino, haga clic en Desinstalar y "”Cuando se le pregunte“ ¿Está seguro de que desea desinstalar esta actualización? ”.

Seleccione las actualizaciones de destino, haga clic en Desinstalar y "”Cuando se le pregunte“ ¿Está seguro de que desea desinstalar esta actualización? ”.