Cómo activar o desactivar la conexión automática para la interfaz Bluetooth de escritorio

Estás aquí:

Introducción

Cómo configurar la opción Conexión automática para interfaces Bluetooth de escritorio. Para los dispositivos IOS, la conexión automática debe estar activada. Para Windows, Mac y Android, la conexión automática debe estar desactivada.

Impresoras Soportadas: TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP

Interfaces compatibles Entornos compatibles con Bluetooth: N / A Dispositivos necesarios: N / A

Software necesario: N / A

Confirmar la configuración actual de Conexión automática

Antes de realizar el procedimiento, puede confirmar la configuración actual de Conexión automática en la segunda página de la autoprueba. Realice una autoprueba encendiendo la impresora mientras mantiene presionado el botón de alimentación (el botón multifunción para mPOP) y suéltelo cuando comience a imprimir. Para el SP700, suelte el botón de alimentación cuando termine de inicializar los ruidos. Puede ver "Conexión automática" en la segunda página pequeña.

La imagen de la segunda página del autodiagnóstico.

TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Inserte el rollo de papel.

Encienda la impresora.

Mantenga presionado el botón RST en la parte posterior de la impresora hasta que escuche los ruidos de inicialización después de aproximadamente 7 segundos.

Las luces en la parte frontal de la impresora comenzarán a parpadear y la configuración actual se imprimirá después de 9 segundos.

Apague la impresora.

Encienda la impresora mientras mantiene presionado el botón de alimentación y suéltelo cuando comience a imprimir. Para el SP700, suelte el botón de alimentación cuando termine de inicializar los ruidos.

Asegúrese de que la configuración de Conexión automática esté establecida en la configuración deseada en la segunda página

mPOP

Inserte el rollo de papel.

Encienda la impresora.

Mantenga presionado el botón RST oen la parte inferior de la impresora hasta que escuche los ruidos de inicialización después de aproximadamente 5 segundos

Apaga la impresora

Encienda la impresora mientras mantiene presionado el botón multifunción como se muestra en la imagen de abajo y suéltelo después de que comience a imprimir.

Asegúrese de que la configuración de Conexión automática esté establecida en la configuración deseada en la segunda página.

¡Felicidades! Ha configurado correctamente la conexión automática.