¿Cómo encuentro mi dirección MAC?

Estás aquí:

Conociendo una impresora Dirección MAC puede ser necesario para configurar una impresora Bluetooth en Mac o Linux, o un gran acceso de red a una red (Ethernet o WiFi).

La forma más sencilla de conocer la dirección MAC de su impresora es imprimiendo una autocomprobación. La dirección MAC se ubicará en la segunda página.

Para imprimir la autocomprobación, simplemente encienda la impresora [EN] mientras mantiene pulsado [ALIMENTAR] hasta que comience la impresión.

A continuación se muestran ejemplos de la segunda página de la autocomprobación de dos impresoras diferentes, TSP100IIILAN y TSP654IIIBTi, que muestran la ubicación de la dirección MAC para cada una. Los pasos indicados se aplican a casi todas las impresoras Star.