Cómo solucionar problemas de la impresora relacionados con las actualizaciones del 8 de junio de 2021 de Windows 10

Estás aquí:

Actualizado el 12 de julioth, 2021

El artículo detalla cómo instalar la actualización del controlador TSP100 futurePRNT para resolver las impresoras Star y los problemas de la caja de efectivo relacionados con Windows 10 8 de junioth, Actualización 2021 (y más reciente)

Actualizado el 28 de junio de 2021.

Este artículo proporciona instrucciones de los cuatro (4) temporal métodos actualmente conocidos para abordar problemas relacionados con las Windows 10 8 de junioth, Actualizaciones de 2021. Star Micronics está investigando activamente este asunto y trabajando directamente con Microsoft para una pronta resolución.

También creamos una página de registro de notificaciones para informar cuándo se resuelve el problema.
https://marketing.starmicronics.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/34776/p/p-0116/t/page/fm/0

Si bien se recomienda mantener Windows 10 actualizado para garantizar que tenga las protecciones y características más recientes, las mejores prácticas también incluyen comunicarse con su POS o compañía de software de pedidos en línea para confirmar que estas actualizaciones del sistema operativo no afectarán negativamente el software o los periféricos. funcionamiento, incluidos los productos Star que admiten.

Medidas correctivas temporales (Seleccione uno)

1. Cambiar los permisos de acceso de la cola de impresión
  2. Cree una cola de impresión en una cuenta de usuario local.
  3. Cambie a un usuario local cuando haya iniciado sesión como administrador.
  4. Desinstale el programa de actualización.
  5. Instale el software TSP100 FuturePRNT actualizado Ver. 7.5.1

** NOTA ** Todos los métodos requieren inicio de sesión de administrador o contraseña. Comuníquese con su administrador.

1. Cambie los permisos de acceso de la cola de impresión.

** NOTA ** Este método también permite al usuario local cambiar la configuración de la impresora.

a) Abra el “Panel de control” y haga clic en “Ver dispositivos e impresoras”.

b) Haga clic con el botón derecho en la impresora correspondiente y seleccione "Propiedades de la impresora".

c) Haga clic en el botón "Cambiar propiedades" en la pestaña "General".

d) Ingrese la contraseña del administrador.

e) Cuando reaparezca la propiedad, abra el "SeguridadPestaña "y seleccione"Todos" como "Nombres de grupos o usuarios”. Luego revisa el [Permitir] casilla de verificación debajo de "Administrar esta impresora“.

Después de eso, haga clic en "Okay”Para cerrar esta propiedad.

2. Cree una cola de impresión en una cuenta de usuario local.

** NOTA ** Este método elimina la cola de impresión existente una vez, por lo que la configuración vuelve a los valores predeterminados.

a) Abra el “Panel de control” y haga clic en “Ver dispositivos e impresoras”.

b) Haga clic con el botón derecho en la impresora correspondiente y seleccione "Eliminar dispositivo".

c) Ingrese la contraseña del administrador.

d) Seleccione "Sí" cuando se le solicite confirmación.

e) Desenchufe e inserte el cable USB que se conecta a la impresora. Esto permitirá que se vuelva a crear la cola de impresión.

3. Cambie a un usuario local cuando haya iniciado sesión como administrador.

** NOTA ** Este método dejará al usuario administrador conectado.

a) Realice un apagado completo de la PC (Mayús + Apagar).

b) Inicie sesión como administrador.

c) Abrir "Panel de control"Y haga clic en"Ver dispositivos e impresoras”.

d) Abra la cola de impresión de la impresora correspondiente.

e) Inicie sesión como usuario local. NO HACER cerrar sesión como administrador en este momento.

f) Utilice Windows sin reiniciar.

** NOTA ** Después de reiniciar, es posible que no se pueda imprimir. En este caso, repita los pasos del 1 al 5.

4. Desinstale el programa de actualización.

** NOTA ** El parche también contiene una solución para la vulnerabilidad y la desinstalación de este parche evitará que se aplique esta solución.

a) Abrir "Panel de control"Y haga clic en"Desinstalar un programa”.

b) Haga clic en "Ver actualizaciones instaladas”.

(c) Ingrese el siguiente número en "Buscar actualizaciones instaladas".

** NOTA ** El número depende de la versión de Windows.
         Windows 10 versión 2004, 20H2 y 21H1: KB5003637
         Windows 10 versión 1909: KB5003635
         Windows Server 2019: KB5003646
         Windows Server 2016: KB5003638

** NOTA ** Si aplicó actualizaciones más recientes que las mencionadas anteriormente, es posible que sea necesario eliminarlas, una por una, y comenzando por la aplicada más recientemente.

d) Seleccione la actualización.

e) Haga clic en el botón "Desinstalar".

f) Haga clic en "Sí" en el cuadro de diálogo de confirmación.

g) Si se muestra la ventana Control de cuentas de usuario, ingrese la contraseña del administrador.

h) Espere a que se complete el proceso y reinicie su computadora después de que se complete el proceso.

IMPORTANTE:

• Este método es para TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT y TSP100U.
  • Este método no requiere desinstalar el controlador FuturePRNT anterior / actual (v7.5)
  • Las impresoras y las colas de impresión que agregó o creó en la versión anterior se pueden usar sin modificaciones. No es necesario agregar o crear nuevas impresoras.

5. Instale la actualización del software TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

a) Proceda con un Apagado completo alimentando la PC [APAGADO] mientras presiona la tecla Shift

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

b) Encienda la impresora [APAGADO].

c) Encienda la PC e inicie sesión como administrador.

d) Haga clic en "futurePRNT V7.5.1 FULL" en la sección "Recomendado" de la sitio de descarga para descargar el controlador actualizado.

e) Busque el controlador comprimido fole en la carpeta "Descargas", haga clic con el botón derecho para extraer los archivos y ejecute "Autorun.exe“.

f) Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en "Instalación" en el menú.

g) Haga clic en "Acepto”Después de leer y aceptar el contrato de licencia de software.

h) Haga clic en ""Y" Siguiente "después de"Control de cuentas del usuarioAparece la ventana ”.

Yo selecciono "Típico"Y haga clic en"próximo" continuar.

j) Haga clic en "Instalar" para comenzar el proceso de instalación.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico Descripción generada automáticamente

k) En este punto, se han instalado todos los controladores y programas. Haga clic en "Finalizar" para cerrar el asistente.

l) Haga clic en "Salir" para cerrar la siguiente ventana.

m) Reinicie su PC, encienda la impresora [ENCENDIDA] y pruebe.

¡Felicidades! Ahora ha completado la instalación del controlador de software TSP100 FuturePRNT