¿Cómo guardar el recibo en el diario de mi serie TSP100 con PC con Windows?

Estás aquí:

Introducción

Cómo configurar la TSP100ECO para impresión bajo demanda.

La TSP100ECO es la única impresora disponible que es capaz de proporcionar a los propietarios de tiendas y restaurantes una forma de ahorrar dinero y papel sin esfuerzo desde el primer momento. Esta impresora intuitiva es la ÚNICA impresora POS que se envía con un margen superior de 3 mm (el espacio en blanco en la parte superior del recibo) VS el típico 11 mm que se encuentra en otras impresoras, lo que resulta en un ahorro instantáneo de dinero y árboles. Solo la TSP100ECO puede proporcionar esta función sin dejar de realizar un corte parcial, el método de corte demandado de las industrias minorista y hotelera.

Impresoras Soportadas: TSP100ECO (TSP143ii)

Entornos compatibles: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Herramientas de Windows XP necesarias: futuroUtilidad de configuración PRNT que se encuentra en el CD de instalación

¿Qué es la impresión bajo demanda?

Todos los días, los cajeros entregan recibos a los clientes por compras pequeñas, como un almuerzo de comida rápida, que se desechan casi de inmediato. En algunos casos, es posible que el cliente no desee ningún recibo por estas pequeñas transacciones.

La TSP100ECO aborda esto ofreciendo una opción intuitiva para pedirle al cajero que imprima el recibo o no. Si el cliente desea que no se imprima el recibo, el cajero puede simplemente presionar el botón "No" para omitir el trabajo de impresión. Los datos de la transacción se guardan automáticamente en un diario que permite a los minoristas comprender cuándo un cliente desea un recibo, lo que brinda información valiosa sobre dónde la impresión de cupones será más efectiva. Además, es posible volver a imprimir el recibo del diario si es necesario.

Todo esto se hace dentro de la utilidad de configuración futurePRNT, lo que significa que NO hay absolutamente ninguna modificación en el software POS.

Arriba: "¿Quieres un recibo?" Conserve todos los datos de las transacciones, incluso si el cliente se niega.

Acceder a la configuración ecológica en futuroPRNT

Asegúrese de que la TSP100ECO ya se haya instalado. El controlador plug and play se encuentra en el CD de instalación que se envía con la impresora. Si se extravió el CD, el contenido se puede descargar del Sitio de soporte global de Star gratis.

Haga clic en el botón Inicio de Windows y navegue por StarMicronics> Star TSP100> Utilidad de configuración. Esto abre el futuroUtilidad de configuración PRNT.

Seleccione "Modo Star Line (predeterminado)" y haga clic en Aceptar.

Haga clic en "Configuración ECO".

Configuración de la impresión bajo demanda

Marque la casilla junto a "Habilitar a pedido".

Elija guardar o no guardar los datos de la transacción que no se imprimen. (La configuración predeterminada es Guardar).

Haga clic en "Aplicar cambios".

La impresión bajo demanda ahora está habilitada. Cuando se envía una transacción a la impresora, el mensaje anterior se mostrará en la pantalla.

Visualización de datos de transacciones guardados

Abra la sección Eco del futuroUtilidad de configuración PRNT y haga clic en el botón "Ver datos guardados".

Haga clic en el botón "Buscar" en la parte inferior izquierda de la ventana de la revista.

Introduzca la fecha de inicio de la búsqueda y haga clic en Aceptar.

Ingrese la fecha de finalización de la búsqueda y haga clic en Aceptar.

El diario se completa en la barra lateral izquierda.

Resalte una entrada para ver los datos electrónicos en el panel derecho.

Imprima el recibo si necesita una copia física.