Cómo habilitar SteadyLAN en impresoras Star mC-Print

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo habilitar la funcionalidad SteadyLAN de las impresoras Star correspondientes, proporcionando una conexión a Internet a su tableta conectada a la impresora con un cable USB-Lightning (dispositivos Apple) o USB-C (dispositivos Android y Windows).

Impresoras Soportadas: MCP31L, MCP31LB con dispositivos Apple y MCP31C, MCP31CB con dispositivos Android o Windows

Interfaces compatibles USB-Lightning, USB-C

Entornos compatibles: iOS, Android

Necesidad de herramientas estrella: Utilidad mc-Print para iOS y Androide dispositivos y SteadyLAN Setting Utility para mCollection para Ventanas dispositivos.

Cómo conectar su impresora y habilitar SteadyLAN

1) Apague la impresora y desconecte todos los cables de ella. 1) 2) 3)

2) Conecte su dispositivo al USB-C para dispositivos Android y al USB-Lightning para dispositivos iOS.

3) Conecte la impresora al enrutador.

4) Conecte la impresora a una toma de corriente.

5) Encienda la impresora.

6) Abra la aplicación mC-Print Utility y conecte su impresora haciendo clic en "No seleccionado" parpadeando en rojo

7) Una vez que la impresora esté conectada, haga clic en "Guía de inicio".

8) Haga clic en "Utilice Star SteadyLAN”.

9) Haga clic en "próximo" y entonces "Habilitar SteadyLAN”.

10) Enciende el Wi-Fi APAGADO en su dispositivo.

11) Abra "Configuración de red" en la aplicación mcPrint Utility y configure su IP como DHCP (predeterminada) o estática según sea necesario

NOTA: El tipo de dirección IP predeterminado es DHCP, pero se puede configurar como estático si es necesario. Para configurar una IP estática, haga clic en "Configuración de red" en la aplicación mcPrint Utility y configure según sea necesario.

Felicitaciones, ha habilitado SteadyLAN y ahora está listo para conectarse a su red a través de su Star mc-Print.