Cómo instalar un mC-Print2 o mC-Print3 en el sistema operativo Windows

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo instalar una impresora Star mC-Print 2 o mC-Print3 en el sistema operativo (SO) de Windows utilizando la interfaz USB o Ethernet (LAN).

Impresoras Soportadas: mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces compatibles USB, LAN

Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Instalar el controlador

Descargue el controlador de impresora (StarPRNT para mCollection) desde Sitio web de soporte global

Descomprima la carpeta descargada y ejecute "setup.exe"

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Siga las instrucciones del asistente de configuración para completar la instalación.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Instalación de impresora USB

Conecte la impresora a la computadora y se creará automáticamente una cola de impresora mediante Plug & Play cuando el mC-Print3 esté conectado a la PC con Windows, lo que le permitirá establecer la comunicación.

Instalación de impresora Ethernet

Conecte la impresora directamente a su enrutador.

Una imagen que contiene clockDescription generado automáticamente

Imprima una autocomprobación para confirmar la dirección IP de la impresora.

Apague la alimentación: Mantenga presionado el botón de Encendido en el lado derecho del panel de operaciones en la parte frontal de la unidad principal durante 1 segundo o más.

Un primer plano de una computadora Descripción generada automáticamente

Realice la autoimpresión: mientras mantiene presionado el botón ALIMENTACIÓN  , presiona el botón de Encendido y suéltalo  .

Una imagen que contiene shirtDescription generado automáticamente

Retire las manos del botón de ALIMENTACIÓN cuando se inicie la autoimpresión.

Un primer plano de un signo Descripción generada automáticamente

Una vez que haya terminado la autoimpresión, retire la hoja que se imprimió.

Para los modelos MCP31L y MCP30, la información de red se imprime siguiendo la información de la impresora.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Abra la aplicación de utilidad de la impresora (se instala con el controlador)

page4image409499232

Seleccione su modelo de impresora y haga clic en Siguiente

page4image409501072

Seleccione la interfaz Ethernet y busque.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haz clic en Listo. (confirme que la dirección IP es la misma que en la autocomprobación)

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en la cola de la impresora de Windows.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en Agregar y luego en Aceptar.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se agrega la impresora y ahora puede probar la impresión

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

La impresora imprime una página de prueba que confirma que la impresora se instaló correctamente