Cómo instalar la actualización del controlador futurePRNT (Ver 7.5.1)

Estás aquí:

(12 de julioth, 2021 Star Micronics)

El artículo detalla cómo instalar la actualización del controlador TSP100 futurePRNT para resolver las impresoras Star y los problemas de la caja de efectivo relacionados con Windows 10 8 de junioth, Actualización 2021 (y más reciente)

IMPORTANTE:

• Este método es para TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT y TSP100U.
  • Este método no requiere desinstalar el controlador FuturePRNT anterior / actual (v7.5)
  • Las impresoras y las colas de impresión que agregó o creó en la versión anterior se pueden usar sin modificaciones. No es necesario agregar o crear nuevas impresoras.

Cómo instalar la actualización del software TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

1) Proceda con un Apagado completo alimentando la PC [APAGADO] mientras presiona la tecla Shift

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

2) Encienda la impresora [APAGADO].

3) Encienda la PC e inicie sesión como administrador.

4) Haga clic en "futurePRNT V7.5.1 FULL" en la sección "Recomendado" de la sitio de descarga para descargar el controlador actualizado.

5) Busque el controlador en la carpeta "Descargas", haga clic con el botón derecho para extraer los archivos y ejecute "Autorun.exe“.

6) Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en "Instalación" en el menú.

7) Haga clic en "Acepto”Después de leer y aceptar el contrato de licencia de software.

8) Haga clic en ""Y" Siguiente "después de"Control de cuentas del usuarioAparece la ventana ”.

9) Seleccione "Típico"Y haga clic en"próximo" continuar.

10) Haga clic en "Instalar" para comenzar el proceso de instalación.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico Descripción generada automáticamente

11) En este punto, se han instalado todos los controladores y programas. Haga clic en "Finalizar" para cerrar el asistente.

12) Haga clic en "Salir" para cerrar la siguiente ventana.

13) Reinicie su PC, encienda la impresora [ENCENDIDA] y pruebe.

¡Felicidades! Ahora ha completado la instalación del controlador de software TSP100 FuturePRNT