Cómo instalar OPOS o JavaPOS en la serie TSP100 en el sistema operativo Windows

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar el controlador OPOS o JavaPOS en la impresora Star TSP100 en el sistema operativo Windows.

Nota: La impresora TSOP100ECO (TSP143IIU) se utilizó como ejemplo en esta nota de aplicación, pero este documento se aplica a todos los modelos de impresoras que se muestran a continuación.

Impresoras Soportadas: TSP100series (TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP100GT, TSP100LAN, TSP100ECO, TSP100U / PUSB)

Interfaces soportadas: Wi-Fi, Ethernet, USB, USB alimentado, Bluetooth

Entornos soportados: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits)

Herramientas estrella necesarias: futuroControlador PRNT para TSP100

Instalación del controlador OPOS para TSP100

Impresora OPOS

Asegúrese de que el controlador TSP100 futurePRNT esté instalado en la PC.

Abre el Utilidad de configuración:

En Windows 8 y 10: Haga clic en el botón Inicio -> Todas las aplicaciones -> Star Micronics -> Star TSP100

En Windows 7: Al hacer clic en el botón Inicio -> Todos los programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilidad de configuración.

Seleccione Modo de línea estelar (predeterminado) y haga clic OKAY.

En el menú del lado izquierdo, seleccione OPOS.

Debajo OPOS POSPrinter Nombres de dispositivo, seleccione lo siguiente para Registro de objetos de control:

• No seleccionado - cuando no se registra ningún objeto de control
  • OPOS CCO (Recomendado) - cuando OPOS objeto de control común está registrado
  • Star CCO- cuando el objeto Star Common Control está registrado

Haga clic en Añadir nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de la impresora y luego hacer clic OKAY.

Nota: El nombre predeterminado es Cortadora Star TSP100 (TSP143) _1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Seleccione el nombre de la impresora (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) y haga clic en Verificar salud.

Aparecerá un mensaje en su computadora que Verificar salud fue exitoso.

La impresora imprimirá lo siguiente:

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el controlador de impresora OPOS con TSP100 en el sistema operativo Windows.

OPOS CashDrawer

Debajo OPOS CashDrawer, seleccione lo siguiente para Registro de objetos de control:

• No seleccionado - cuando no se registra ningún objeto de control
  • OPOS CCO (Recomendado) - cuando OPOS objeto de control común está registrado
  • Star CCO- cuando el objeto Star Common Control está registrado

Hacer clic Añadir nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre del cajón de efectivo y luego hacer clic en "Aceptar".

Nota: El nombre predeterminado es Cortadora Star TSP100 (TSP143) _1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Seleccione el nombre del cajón de efectivo (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) y haga clic en Verificar salud.

Aparecerá un mensaje de que fue exitoso y se abrió el cajón de efectivo.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente OPOS CashDrawer con TSP100 en el sistema operativo Windows.

Instalación del controlador JavaPOS para TSP100

Impresora JavaPOS

• Asegúrese de que el controlador TSP100 futurePRNT esté instalado en la PC. Para la instalación, instrucciones, elija el tipo de conexión de la impresora para encontrar documentación en el sitio de preguntas frecuentes de Star:
  • Abre el Utilidad de configuración.

En Windows 8 y 10: Haga clic en el botón Inicio -> Todas las aplicaciones -> Star Micronics -> Star TSP100

En Windows 7: Al hacer clic en el botón Inicio -> Todos los programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilidad de configuración.

Seleccione Modo de línea estelar (predeterminado) y haga clic OKAY.

En el menú del lado izquierdo, seleccione JavaPOS.

Haga clic en Crear archivo de registro XML JavaPOS.

Almacenar el Jpos archivo en cualquier ubicación determinada que desee y luego haga clic en Salvar.

Haga clic en Añadir nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de la impresora y luego hacer clic OKAY.

Nota: El nombre predeterminado es Cortadora Star TSP100 (TSP143) _1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Selecciona el nombre de la impresora y haga clic en Verificar salud.

Aparecerá un mensaje en su computadora que Verificar salud fue exitoso.

La impresora imprimirá lo siguiente:

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el controlador de impresora OPOS con TSP100 en el sistema operativo Windows.

JavaPOS CashDrawer

Haga clic en Añadir nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de CashDrawer y luego hacer clic en "Aceptar".

Nota: El nombre predeterminado es Cortador Star TSP100 (TSP143) _CashDrawer_1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Selecciona el nombre del cajón de efectivo (Cortador EG Star TSP100 (TSP143) _CashDrawer_1) y haga clic en Verificar salud.

Aparecerá un mensaje de que fue exitoso y se abrió el cajón de efectivo.

1. ¡Felicidades! Ha instalado correctamente JavaPOS CashDrawer con TSP100 en el sistema operativo Windows.