Cómo instalar impresoras portátiles Star Micronics en Windows

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar una impresora portátil en Windows a través de Bluetooth.

Impresoras Soportadas: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Interfaces compatibles Bluetooth

SO soportado: Windows 10 (x32bit / x64bit), Windows 8.1 (x32bit / x64bits), Windows 8 (x32bit / x64bit), Windows 7 (x32bit / x64bit)

Instalación de software y controlador de impresora portátil

Descargue el software StarPRNT para portátiles: http://www.starmicronics.com/support/default.aspx

Haga clic derecho en la carpeta zip de descarga y elija Extraer todo.

E: \ portable \ 02.png E: \ portable \ 01.png

Una vez que se extraen los archivos, abra la carpeta si aún no está abierta.

E: \ portable \ 03.png

Luego, abra la carpeta llamada Preparar.

Haga clic derecho en el archivo llamado Preparar y ejecutar como administrador (El tipo de archivo es Aplicación).

E: \ portable \ 04.png

Permita que este programa realice cambios.

Hacer clic próximo.

E: \ portable \ 05.png

Marque la casilla para aceptar los términos; luego haga clic próximo.

E: \ portable \ 06.png

Hacer clic Típico.

E: \ portable \ 07.png

Asegúrese de que la casilla esté marcada para ver los beneficios y características del sitio web de Star Cloud; luego haga clic Instalar en pc.

E: \ portable \ 08.png

Hacer clic Terminar.

E: \ portable \ 09.png

Instalación de impresora portátil en Windows a través de Bluetooth

Después de la instalación, asegúrese de que su impresora esté en la emulación correcta. Esto no se aplica al L200 y L300

Haga clic en Agrega un dispositivo.

E: \ portable \ 10.png

Seleccione Star Micronics de la lista.

E: \ portable \ 11.png

Ingrese el código de acceso 1234

E: \ portable \ 12.png

Espere a que la impresora se agregue con éxito a su computadora.

E: \ portable \ 13.png

En Dispositivos e impresoras, haga clic derecho en Star Micronics y seleccione propiedades.

Abra la pestaña de servicios y tome nota del número COM y luego haga clic en Aceptar para cerrar

E: \ portable \ 14.png

Abre el Utilidad de impresora portátil.

E: \ portable \ 15.png

Selecciona tu impresora

E: \ portable \ 16.png

Seleccione Bluetooth y el puerto COM correcto y luego haga clic Hecho.

E: \ portable \ 17.png

Haga clic en Aceptar

E: \ portable \ 18.png

Hacer clic Okay luego seleccione Administración de colas de impresoras de Windows.

E: \ portable \ 19.png

Instalar el controlador

E: \ portable \ 20.png

Seleccione Agregar

E: \ portable \ 21.png

Hacer clic Okay.

E: \ portable \ 22.png

Esto debería agregar el controlador de impresora a Dispositivos e Impresoras. Ahora debería haber dos iconos: la impresora y el par.

E: \ portable \ 23.png

Enhorabuena! Su impresora ya está instalada.