Cómo instalar el controlador OPOS Star MG-S Scales

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo instalar el controlador OPOS de Windows para las básculas Star MG-S.

Modelos compatibles: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Interfaces compatibles Serie, USB

Entornos compatibles: Este software es compatible con los siguientes sistemas operativos:

・ Windows 10 * 32 bits y 64 bits (excepto Windows 10 Mobile y Windows 10 IoT)

・ Windows 8.1 * 32 bits y 64 bits (excepto Windows RT 8.1)

・ Windows 8 * 32 bits y 64 bits (excepto Windows RT)

・ Windows 7 de 32 bits y 64 bits

* Limitación para Windows 10 / 8.1 / 8

- Solo interfaz de usuario de escritorio

Instalación

NOTAS: - Conecte la báscula MG-S SÓLO después de que se complete la instalación.

- Se requieren privilegios de administrador para ejecutar la instalación.

1. Descargue el controlador de la báscula (controlador OPOS de la báscula MG-S) del Sitio web de soporte global
  2. Descomprima el archivo descargado, haga clic derecho en "setup.exe" y ejecute como administrador

Hacer clic próximo

Seleccione la carpeta de instalación y haga clic en próximo

Hacer clic próximo para comenzar la instalación.

Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar para salir de la instalación.

Conecte la báscula MG-S a la PC y encienda la báscula.

Registro de dispositivo OPOS

Después de instalar el controlador, la báscula debe registrarse como un dispositivo OPOS con la utilidad Scale Register

1. Desde el Menú de inicio de Windows, abierto [Programas] [Star Micronics] [Registro de escala]

Deberían aparecer las siguientes ventanas:

Para registrar la báscula, asegúrese de que la casilla Objeto de control común (CCO) esté seleccionada

Seleccione el modelo de báscula y la interfaz correspondientes (USB o serie)

Haga clic en "[Reg ->]" y "[Salir]" para completar la selección

NOTA: El nombre del modelo se muestra cuando la báscula está encendida

Si tiene éxito, aparecerá la ventana que se muestra a continuación.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Después de verificar Salud, haga clic en [Okay] para registrarse. 

Cuando se complete el registro, el nombre del dispositivo aparecerá en la lista de la ventana derecha. Haga clic en "Salida"

Felicidades, ha completado la instalación del controlador OPOS y el registro del dispositivo CCO.

Programa de muestra OPOS

Una vez completada la instalación, el proyecto Visual Studio 2008 C# se guarda en la siguiente carpeta:

Versión de 64 bits Archivos de programa (x86) \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Versión de 32 bits Archivos de programa \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Este programa de muestra se puede utilizar para probar el funcionamiento de OPOS.

Lista de funciones OPOS

A continuación se muestra una lista de todas las funciones que se pueden configurar con la báscula MG-S