Cómo instalar la impresora Star Ethernet (LAN) en el sistema operativo Fedora Linux

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo instalar varias impresoras Star Ethernet en el sistema operativo Fedora Linux. Si bien este documento se desarrolló utilizando el TSP100, es aplicable a las impresoras que se enumeran a continuación.

Impresoras Soportadas: TSP100III, TSP650II, SP700, TSP800II, TSP700II.

Interfaces compatibles Ethernet (LAN)

Entornos compatibles: Fedora Linux.

Descargue el controlador CUPS_for_Linux de nuestro Sitio web de soporte global.

NOTA: Extraiga el archivo comprimido y copie la carpeta starcups.rpm en el escritorio.

Abra la Terminal y escriba los siguientes comandos por separado:

Escriba 'su ”

Escribe 'cd Desktop'

Escriba 'rpm -iv starcups driver name' (el ejemplo se muestra a continuación)

Espere hasta que la Terminal confirme que CUPS se detuvo y comenzó nuevamente

Una captura de pantalla de una publicación en redes sociales Descripción automáticamente generada

Realice una autocomprobación en la impresora apagando, manteniendo presionado el botón de ALIMENTACIÓN y volviendo a encender la impresora. Imprimirá dos pruebas.

NOTA: La segunda prueba mostrará los parámetros IP actuales en la parte inferior de la página. Mostrará la dirección IP DHCP o BOOTP. Si muestra todos los ceros con "No se obtuvo", se debe asignar manualmente una dirección IP a través de la Terminal.

Abra el terminal y escriba "dirección IP de telnet" (por ejemplo, telnet 192.168.192.32)

Aparecerá un mensaje de inicio de sesión. Inicio de sesión: root, Contraseña: public

Elija la opción uno del menú principal escribiendo "1" y haciendo clic en Intro

Ingrese "1" nuevamente para asignar una dirección IP estática y luego escriba la dirección IP deseada

Escriba "2" para ingresar la máscara de subred.

NOTA: Después de asignar la dirección IP y la máscara de subred, escriba "99" para volver al menú principal.

Escriba "98" para guardar y luego "1" para seleccionar "Guardar y reiniciar dispositivo e impresión de configuración"

Habrá confirmación de que se han establecido los parámetros de IP. La impresora se reiniciará e imprimirá la dirección IP asignada.

Abra cualquier navegador web y escriba "localhost: 631". Luego haga clic en Agregar impresora

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Escriba el Nombre, la Ubicación y la Descripción de la impresora (opcional) y luego haga clic en continuar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Para el dispositivo, seleccione "Impresora o host LPD / LPR" y luego haga clic en continuar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Escriba el URI del dispositivo de la siguiente manera:

lpd: // dirección IP / nombre de la impresora (por ejemplo, lpd: //192.168.192.32)

Haga clic en continuar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Seleccione "Estrella" en el menú desplegable de hacer y haga clic en continuar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Busque y seleccione el modelo de impresora y luego haga clic en "Agregar impresora"

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

El navegador confirmará que la impresora se ha agregado correctamente

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Para confirmar la comunicación con la impresora, haga clic en "Imprimir página de prueba"