¿Cómo instalo mi impresora serie Star en Windows 7 / Vista / XP?

Estás aquí:

El PDF vinculado a continuación contiene instrucciones sobre cómo instalar una impresora Star con una interfaz serial utilizando el controlador de inteligencia StarPRNT. El CD de instalación de StarPRNT se envía en la caja con la impresora y también se puede descargar desde Sitio de soporte global de Star.

1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation

Impresoras estrella: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900

Interfaz: Serie [COM]

Sistemas operativos: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Inteligencia StarPRNT es un controlador, una utilidad de configuración y un paquete de soporte todo en uno diseñado para aumentar aún más la comodidad y la facilidad de uso de las impresoras Star. StarPRNT viene precargado con controladores y una gran variedad de opciones de configuración para las impresoras Star más populares, lo que proporciona una cómoda interfaz gráfica de usuario (GUI) para reducir aún más el tiempo de instalación y personalización. StarPRNT, que se puede instalar en muchos entornos diferentes, ofrece una funcionalidad completa para los sistemas operativos de 32 y 64 bits.