¿Cómo leo el "Estado de error o los códigos de LED" de mi impresora Star Micronics?

Estás aquí:

Luz de corrección de error: si una impresora no funciona correctamente, los indicadores LED ubicados en el panel de operaciones o de control informarán sobre la condición de error de la impresora. Cada patrón de LED indica un error de condición específico.
Para una referencia cruzada entre las indicaciones LED y los errores en su impresora, consulte el manual del usuario del producto en uso. Los manuales de usuario están disponibles para su descarga gratuita en Sitio de soporte global de Star.

TSP100III Manuales en línea:

Pantalla LED TSP100IIIW
Pantalla LED TSP100IIILAN
Pantalla LED TSP100IIIU
Pantalla LED TSP100IIIBI

Tabla de referencia cruzada de LED

TSP650II:

TSP700II:

TSP800II:

SP700:

TSP100ECO:

TUP500: