¿Cómo asigno manualmente una dirección IP a mi impresora Ethernet Star Micronics usando el símbolo del sistema de Windows?

Estás aquí:

El PDF vinculado a continuación detalla cómo asignar manualmente una dirección IP a una impresora Ethernet Star Micronics en Windows XP.

1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows

¿Necesita imprimir algo lejos sin sacrificar la velocidad o la seguridad? ¡Las impresoras Ethernet POS de Star Micronics son el camino a seguir! Tenemos una gran variedad de modelos confiables que admiten la impresión LAN y, dado que no hay dos arquitecturas de red iguales, Star ofrece diferentes formas de asignar direcciones IP. Si la utilidad de configuración incluida en el CD de instalación que se envía con la mayoría de nuestras impresoras no es una opción para usted, siga las instrucciones adjuntas para configurar la dirección manualmente.

Modelos compatibles: TSP100LAN, TSP650, FVP10, TSP700II, TSP800II, TSP1000, HSP7000, SP700, SP500, TUP500

Entornos compatibles con este método: Windows 7 / Vista / XP / 2000