¿Cómo integro mi impresora de punto de venta Star con mi software de punto de venta de iOS o Android?

Estás aquí:

Imprimir desde un dispositivo móvil iOS o Android (tabletas, teléfonos inteligentes) en una impresora POS es una experiencia rápida si la aplicación que está imprimiendo tiene soporte integrado para su impresora.

Debido al diseño de los sistemas operativos móviles (mOS), los dispositivos móviles no ofrecen un sistema de cola de impresión similar a los que utilizan los sistemas operativos Windows, Mac o Linux, de ahí la necesidad de la integración de la impresora. Consulte con su proveedor de software POS si es compatible con su modelo de impresora Star específico, o pregunte qué modelos son compatibles.

Las impresoras Star POS se pueden integrar por aplicación utilizando cualquiera de nuestros kits de desarrollo de software (SDK) líderes en la industria. Cada aplicación determina qué impresoras admitir y qué características de esas impresoras necesitan. Esto a su vez permite que cada aplicación ofrezca una experiencia de impresión única y sin problemas específica para su función (por ejemplo, una aplicación de pedidos en línea puede no necesitar funciones de cajón de efectivo).

Star Micronics apoya firmemente a los integradores y desarrolladores, creando el mejor kit de desarrollo de software (SDK) de la industria para ayudar a integrar los productos Star en sus propias aplicaciones de software.

Si es un desarrollador y desea obtener más información sobre nuestro SDK y otros recursos de integración, visite nuestra página web de asistencia para desarrolladores haciendo clic en AQUÍ, o para la página Star GrubHub, haga clic en AQUÍ

Si su aplicación POS ya es compatible con impresoras Star, simplemente conecte su dispositivo a su red si usa impresoras Ethernet o WiFi, o empareje el dispositivo con la impresora si usa Bluetooth.

Para obtener información más específica sobre cómo conectar una impresora inalámbrica Star a su red o dispositivo Bluetooth, visite nuestra biblioteca de la base de conocimientos del centro de ayuda haciendo clic en AQUÍ.