¿Cómo imprimo una autoprueba para mi impresora?

Estás aquí:

Puede comprobar la información básica y la configuración de su impresora con la función de autoimpresión. Asegúrese de configurar el papel antes de realizar la autoimpresión.

Impresoras térmicas excepto TSP100ECO:

1) Mientras presiona el botón FEED, encienda la alimentación.
2) Retire las manos del botón FEED cuando haya comenzado la autoimpresión.
3) Una vez que haya terminado la autoimpresión, retire la hoja que se imprimió.

TSP100ECO:

Asegúrese de que la computadora esté encendida y que el cable de alimentación de la impresora esté enchufado a una toma de CA.
1) Mientras mantiene presionado el botón FEED, conecte el cable USB a la computadora.
2) Una vez que la impresora comience a imprimir, suelte la mano del botón FEED.
3) Una vez finalizada la autoimpresión, la impresora se iniciará en el modo normal.

Impresoras de puntos:

1) Encienda la impresora mientras presiona el interruptor FEED.
2) El modo de autoimpresión se ingresa soltando el interruptor FEED después de que suene una vez el timbre.
3) Se realizará la autoimpresión para imprimir la Ver. No. y configuración de la impresora.

Impresoras portátiles:

1) Encienda la impresora manteniendo presionado el botón FEED y el botón POWER simultáneamente durante 5 segundos o más.
2) La impresora imprimirá el estado actual de la impresora, incluida la versión de firmware, el modo de comunicación y la configuración de impresión.
3) La autocomprobación finalizará automáticamente. La impresora estará lista para recibir datos después de que finalice la autocomprobación.

Consulte el manual del usuario para obtener más detalles. El manual del usuario está disponible en el Sitio de soporte global de Star.