¿Cómo puedo enviar una aplicación a la App Store de Apple?

Estás aquí:

Para poder ofrecer su aplicación en Apple iTunes App Store, su aplicación debe ser aprobada por el programa Apple MFi antes de enviarla a Apple iTunes App Store. Siga las instrucciones a continuación.

Impresoras de escritorio: TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP650IIBI, TSP700IIBI, TSP800IIBI, FVP10UBI, mPOP, MCP31L, MCP31LB, MCP21LB

Impresoras portátiles: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i, SP742BI

Interfaz: Bluetooth, USB-Lightning

Sistemas operativos: iOS

1. Descargar SDK de STAR para iOS.
  2. Inscríbase en el Programa para desarrolladores de Apple iOS.
  3. Consulte el manual en el paquete SDK para encontrar el nombre del protocolo de dispositivo de STAR para desarrollar su aplicación.
  4. Después de desarrollar su APP, complete la información requerida en el Formulario de registro de solicitud y haga clic en "Enviar".
  5. STAR Micronics envía la información de su aplicación al programa MFi de Apple.
  6. Después de que el Programa MFi de Apple notifique a STAR que la información de la aplicación ha sido revisada, STAR le proporcionará un número de identificación del plan de producto de MFI (PPID).
  7. Envíe su aplicación a la tienda de aplicaciones de Apple iTunes a través de iTunes connect con el número de MFI PPID en la sección Notas de revisión (opcional) de la Información de revisión de la aplicación. (por ejemplo, MFI PPID ****** - ****)
  8. Apple (iTunes connect) aprobará su aplicación y la publicará en la tienda de aplicaciones. La aprobación puede tardar entre 1 y 2 semanas.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos: Al formulario de consulta