Cómo restablecer las impresoras Bluetooth Star

Introducción:

Cómo restablecer la interfaz Bluetooth en impresoras de escritorio. Esto normalmente se usa para restablecer el nombre de Bluetooth a la configuración de fábrica, pero también se puede usar si se experimenta un problema de impresión.

Impresoras Soportadas: Todas las impresoras Bluetooth de escritorio, mPOP

Interfaces compatibles Bluetooth

Apague la impresora.

Abra la configuración y seleccione Bluetooth en el dispositivo. Junto al nombre de la impresora, haga clic en la I azul en IOS o en el símbolo de engranaje si es Android y elija olvidar la impresora.

Apaga el iPad.

Mantenga presionado el botón de reinicio (RST) ubicado en la parte posterior de la impresora.

Mientras mantiene presionado el botón RST, encienda la impresora.

Mantenga presionado el botón RST durante 10 segundos después de encender la impresora y luego suéltelo. Las luces en el frente parpadearán. Espere a que la luz de encendido esté fija y la luz de error se apague.

Apague la impresora y realice una autocomprobación. Asegúrese de obtener la segunda página con información de Bluetooth.

Realice una autocomprobación:

• Apagando la impresora.
  • Mantenga presionado el botón FEED.
  • Mientras mantiene presionado el botón ALIMENTACIÓN, encienda la impresora.
  • Suelte el botón FEED mientras comienza a imprimir.

Vuelva a encender el iPad y vuelva a emparejarlo.

¡Felicidades! Su interfaz Bluetooth se reinicia.

Video tutorial