Cómo restablecer una impresora Ethernet o Wi-Fi de Star Micronics

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo restablecer su impresora Ethernet o Wi-Fi a los valores predeterminados de fábrica. Esto puede ser necesario para restablecer la dirección IP estática de una impresora y establecerla en el modo de punto de acceso para la configuración de red, o para restablecer la contraseña de la interfaz web de la impresora si se cambió de la predeterminada y se perdió / olvidó. Para la TSP100III WI-FI, también se requerirá un reinicio si se está utilizando un nuevo enrutador WI-FI.

Impresoras Soportadas: Todas las impresoras Ethernet y WI-FI (térmicas y de impacto)

Interfaces compatibles Ethernet, WI-FI

Impresoras Ethernet que utilizan la interfaz HE07 / 08 (excepto TSP100LAN)

Confirme que el cable de alimentación y el cable Ethernet estén conectados a la parte posterior de la impresora.

Nota: La siguiente imagen es solo para referencia para mostrar TSP743IIE

Encienda la impresora y confirme que tiene una luz verde fija para ENCENDIDO.

En la parte posterior de la impresora, donde el cable Ethernet se conecta a la NIC (tarjeta de interfaz de red), habrá un botón rojo "SW".

Con un destornillador pequeño o un alfiler, presione el botón "SW" hasta que ambas luces LED de la NIC comiencen a parpadear, luego

suelte inmediatamente el botón "SW". Ambas luces LED de la NIC ahora deberían estar sólidas.

Presione el botón "SW" una vez más hasta que ambas luces LED de la NIC se apaguen, luego suelte el botón "SW".

Espere hasta que se vuelvan a encender las dos luces LED de la NIC. Según el modelo de impresora, es posible que emita un clic.

Confirme con una página de autocomprobación que la impresora pudo restablecer la tarjeta NIC correctamente. Para realizar una página de autocomprobación, apague la impresora, luego mantenga presionado el botón FEED en la parte frontal de la impresora y encienda la impresora mientras mantiene presionado el botón FFED hasta que comience a imprimir. Imprimirá dos páginas.

Nota: Observe la parte inferior de la segunda página de autoprueba. Debería ser similar a:

Felicitaciones, ha restablecido con éxito su impresora Star Ethernet a la configuración predeterminada de fábrica.

Impresora TSP100LAN o TSP100IIILAN

Confirme que el cable de alimentación y el cable Ethernet estén conectados a la parte posterior de la impresora.

Confirme que la impresora esté apagada.

Pon la impresora boca abajo

Utilice un destornillador Philip para desenroscar el panel pequeño.

Retire el panel. Los interruptores DIP etiquetados del 1 al 4 estarán en la posición "ON"

Presione el INTERRUPTOR DIP # 4 a la posición “APAGADO”.

Gire la impresora a su posición vertical.

Nota: No vuelva a atornillar el panel.

Encienda la impresora y espere de 10 a 12 segundos.

Nota: La impresora emitirá un sonido de clic en esos segundos.

Apague la impresora y al revés.

Presione el INTERRUPTOR DIP # 4 de modo que esté en la posición "ON".

Nota: Los interruptores DIP 1 a 4 deben estar todos en "ON".

Confirme con una autocomprobación que la impresora pudo restablecer la tarjeta NIC correctamente. Para realizar una página de autocomprobación, apague la impresora y luego mantenga presionado el botón de "alimentación" en la parte frontal de la impresora mientras la enciende. Suelte el botón "alimentar" cuando la impresora comience a imprimir. Imprimirá dos páginas.

Nota: La información relevante para este restablecimiento se encuentra en la parte inferior de la segunda página de la autocomprobación.

¡Felicitaciones, ha restablecido con éxito su impresora TSP100LAN a la configuración predeterminada de fábrica!

Impresora TSP100IIIW

Apague la impresora.

Encienda la impresora mientras mantiene presionado el botón de reinicio, y solo suelte el botón de reinicio después de que la impresora haga 2 ruidos de clic de reinicio.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ rst.jpg

Confirme con una página de autocomprobación que la impresora pudo restablecer la tarjeta NIC correctamente. Para realizar una página de autocomprobación, apague la impresora y luego mantenga presionado el botón de "alimentación" en la parte frontal de la impresora mientras la enciende. Suelte el botón "alimentar" cuando la impresora comience a imprimir. Imprimirá dos páginas. Después del reinicio, la impresora tiene su propia dirección IP estática para los clientes que se configurarán utilizando el modo de punto de acceso o ad-hoc.

ANTES DE

DESPUÉS

Felicitaciones, ha restablecido exitosamente su impresora TSP100IIIW a su configuración predeterminada de fábrica.

Impresora Ethernet con HI01x / 08x o interfaz inteligente

Mientras la impresora está encendida, mantenga presionado el botón de reinicio.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ rst int.jpg

Espere hasta que vea la luz roja parpadeando y luego suelte el botón de reinicio. La luz roja debería volverse fija.

Una vez que vea la luz roja fija, toque el botón de reinicio nuevamente. La luz roja debería desaparecer.

Por último, espere hasta que escuche los ruidos de inicio. Eso confirma que la impresora se ha reiniciado.

Confirme con una página de autocomprobación que la impresora pudo restablecer la tarjeta NIC correctamente. Para realizar una página de autocomprobación, apague la impresora y luego mantenga presionado el botón "alimentar" en la parte frontal de la impresora mientras la enciende. Suelte el botón "alimentar" cuando la impresora comience a imprimir. Imprimirá dos páginas.

ANTES DE

DESPUÉS

Felicitaciones, ha restablecido exitosamente su impresora Ethernet con la interfaz HI01x / 02x a la configuración predeterminada de fábrica.