Configuración del margen superior de la TSP100ECO

Introducción

Cómo configurar los ajustes del margen superior de la TSP100ECO en la utilidad futurePRNT. En casos especiales, el integrador puede optar por modificar el margen superior predeterminado. Es posible configurar la primera línea de impresión comenzando desde 3 mm hasta 11 mm (incluidos todos los números enteros intermedios) desde el borde superior del recibo. Sin embargo, cambiar la configuración del margen superior de la TSP100ECO a un valor superior a los 3 mm predeterminados reducirá el impacto del ahorro de papel. Por esta razón, Star recomienda conservar esta configuración predeterminada siempre que sea posible.

Impresoras Soportadas: TSP100ECO

Entornos compatibles: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

Herramientas necesarias: Utilidad de configuración futurePRNT

¿Qué es el margen superior?

El margen superior es el espacio en blanco que comienza desde el borde superior del papel hasta la primera línea del texto impreso. Esta área es la tierra de nadie del mundo de los recibos: no utilizada por la impresora y descuidada por el cliente. Las impresoras que no están diseñadas para encajar en la clase ecológica suelen tener márgenes superiores que oscilan entre 11 y 15 mm.

La TSP100ECO es la primera impresora de punto de venta ecológica del mundo y es la única que imprime a tan solo 3 mm de la parte superior del recibo. El resultado es la conservación de 8 ~ 12 mm de lo que se desperdiciaría en papel, espacio y dinero.

Lo mejor de todo es que la TSP100ECO se envía con un margen superior de 3 mm de forma predeterminada y es la única impresora de recibos que puede ofrecer esta característica codiciada con el cortador parcial exigido por la industria. Esto significa que los minoristas y restauradores guardan automáticamente de inmediato, ¡sin necesidad de modificaciones de hardware!

Arriba: La TSP100ECO ahorra dinero a los minoristas desde el primer momento con un margen superior predeterminado de 3 mm. Multiplique la cantidad conservada anteriormente por la cantidad de impresoras instaladas y recibos impresos y los ahorros realmente se acumulan.

Acceso a la configuración ECO en futurePRNT

Asegúrese de que la TSP100ECO ya se haya instalado. El controlador plug and play se encuentra en el CD de instalación que se envía con la impresora. Si se extravió el CD, el contenido se puede descargar del Sitio de soporte global de Star gratis.

Haga clic en el botón Inicio de Windows y navegue por StarMicronics> Star TSP100> Utilidad de configuración. Esto abre la utilidad de configuración futurePRNT.

Seleccione "Modo Star Line (predeterminado)" y haga clic en Aceptar.

Haga clic en "Configuración ECO".

Configuración del margen superior de TSP100ECO

NOTA: Cambiar la configuración del margen superior de la TSP100ECO a un valor superior a los 3 mm predeterminados reducirá el impacto del ahorro de papel. Por esta razón, Star recomienda conservar esta configuración predeterminada siempre que sea posible.

Haga clic en el cuadro desplegable junto a "Margen superior a la primera línea".

Seleccione el valor deseado.

Haga clic en "Aplicar cambios".

¡Felicidades! Ha cambiado correctamente la configuración del margen superior de TSP100ECO.