¿Cuál es la diferencia entre las series TSP100 y TSP650?

Estás aquí:

Estas preguntas frecuentes explican la diferencia entre las impresoras POS TSP100 y TSP650 de Star Micronics para usuarios finales y desarrolladores / integradores de sistemas

Usuarios finales

Serie TSP100

Esta familia de productos fue diseñada para ofrecer la máxima facilidad de instalación y operación para el usuario. Todo lo que necesita está incluido en la caja, incluida la impresora, los controladores, los cables y el soporte de montaje en pared.

• Fuente de alimentación interna: no hay bloque de alimentación para ocultar
  •  Utilidades de software futurePRNT incluidas en el CD: agregue logotipos y cupones y funciones de ahorro de papel (disponible solo en el sistema operativo Windows)

TSP113: Bajo costo (sin cortador de papel. Provisto de barra de corte). Disponible con interfaz USB o LAN.

TSP143: Modelo estándar con cortador de papel automático. Disponible con interfaz USB o LAN.

TSP143ECO USB: La TSP143ECO presenta muchas características económicas y ecológicas.

TSP143GT USB: El modelo Ultrafast TSP100. ¡Imprima un recibo de 6 pulgadas / 152 mm en 1 segundo!

Serie TSP650

Esta familia de productos se ha diseñado pensando en el integrador. Esta serie se puede actualizar en el campo, por lo que la interfaz se puede cambiar en el campo sin reemplazar toda la impresora. Obtenga el producto que necesita hoy y actualícelo fácilmente más tarde. Los cables y la fuente de alimentación se compran por separado para que los clientes no tengan que gastar dinero en algo que ya poseen.

• Fuente de alimentación externa y opcional
  • Cables opcionales
  • CD de instalación incluido
  • Interfaz intercambiable: las opciones de interfaz son USB, serie, paralelo y Ethernet.

TSP651:  Bajo costo (sin cortador de papel. Provisto con barra de corte)

TSP654:  Producto estándar con cortador de papel automático

Desarrolladores e integradores

Serie TSP100

• La serie TSP100 solo puede comprender datos ráster (gráficos)
  • Al utilizar la aplicación de muestra del SDK, las funciones que se pueden utilizar son el estado, la impresión de trama y la caja registradora abierta
  • Todas las demás funciones del SDK utilizan comandos del modo Star Line y, por lo tanto, no son compatibles con la TSP100 en la aplicación de muestra del SDK.
  • Las utilidades de configuración avanzada de futurePRNT solo están disponibles para Windows como parte del paquete de controladores (futurePRNT no está disponible actualmente para Mac OS X y Linux)
  • Todas las configuraciones se ajustan en el controlador

Serie TSP650

• La serie TSP650 puede aceptar datos ráster o ASCII y comandos en modo estrella o modo ESC / POS
  • Todas las funciones de la aplicación de muestra del SDK se pueden utilizar con la serie TSP650 (excepto los códigos de barras 2D)
  • Fuente de alimentación externa. La fuente de alimentación debe comprarse por separado. Si ya dispone de una fuente de alimentación adecuada o de 24 V, no es necesario que adquiera una fuente de alimentación adicional.
  • Admite impresión directa a puerto (paralelo, serie, Ethernet)
  • Tiene interruptores DIP que permiten cambiar configuraciones (como emulación, etc.) mediante un interruptor físico en la impresora (consulte manual para obtener más información sobre la configuración de los interruptores DIP)
  • Tiene muchos interruptores de memoria que se pueden ajustar mediante un comando (ver manual para obtener más información sobre las opciones de configuración del interruptor de memoria)