¿Dónde puedo encontrar el controlador SP298 para Windows 7 / Vista / XP?

Estás aquí:

El archivo zip vinculado a continuación contiene el controlador de la versión Beta del SP298 para Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits) y Windows XP. Este controlador no tiene un paquete de instalación y debe agregarse manualmente a través de la ventana Dispositivos e impresoras (Windows 7 / Vista) o Impresoras y faxes (Windows XP). Si necesita ayuda para instalar este controlador, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

SP298_LineMode-Drv_XP-7_20110414