Cómo configurar controladores Star para cortar páginas intermedias

Estás aquí:

Introducción

Esta guía explica cómo configurar una impresora Star Micronics para cortar páginas intermedias y probar el cortador en dispositivos Windows y Mac utilizando los controladores futurePRNT, StarPRNT o Cups.

Impresoras Soportadas: futurePRNT, impresoras starPRNT en Windows e impresoras compatibles con los controladores CUPS en Mac y Linux

Interfaces compatibles USB, LAN, BT, Wi-Fi, Serie, Paralelo

Entornos compatibles: Windows, Mac, Linux

Dispositivos necesarios: Computadora Mac, computadora Windows, impresora Star Micronics compatible

Software necesario: controlador futurePRNT, StarPRNT o Cups

Configuración de corte de página en Windows con el software futurePRNT

A.) Abra el panel de control ingresando “panel de control” en la barra de búsqueda (imagen 1/3). Si la barra de búsqueda no es

disponible, mire las dos imágenes de la derecha (imagen 2/3 y 3/3).

B.) Haga clic izquierdo en "Ver dispositivos e impresoras"

C.) Haga clic derecho en el icono de la impresora y se abrirá un menú, haga clic izquierdo en las propiedades de la impresora.

D.) Se abrirá la ventana Propiedades de la impresora, vaya a "Configuración del dispositivo".

E.) En "Opciones instalables" verá "Tipo de corte de página", seleccione el menú desplegable para esta configuración y

seleccione "Corte parcial"

F.) Una vez que haya ajustado la configuración "Tipo de corte de página" a "Corte parcial", haga clic en "Aplicar" y "Aceptar" para confirmar

cambios

Configuración de corte de página en Windows con el software starPRNT

A.) Comience siguiendo las instrucciones enumeradas en la Parte I, pasos A a D.

B.) En "Opciones instalables" habrá una configuración de "Corte de papel". Haga clic en el menú desplegable de "Página inferior" y seleccione "Corte completo" o "Corte parcial"

C.) Una vez que haya ajustado la configuración de "Fondo de página" a "Corte parcial" o "Corte completo", haga clic en "Aplicar" y "Aceptar" para confirmar los cambios.

Configurar ajustes de corte de página en Mac usando el software controlador CUPS

A.) Abra su navegador web e ingrese locahost: 631

B.) En la parte superior de la página habrá varias pestañas, haga clic izquierdo en la llamada impresoras.

C.) Ahora haga clic izquierdo en el nombre de la impresora.

D.) A continuación verá un menú desplegable llamado Administración, haga clic izquierdo en este y seleccione "Establecer opciones predeterminadas"

E.) Haga clic izquierdo en la pestaña "Opciones de corte" y luego haga clic izquierdo en el menú desplegable para "Tipo de corte de página" y seleccione "Corte parcial" o "Corte completo" y luego haga clic izquierdo en "Establecer opciones predeterminadas"

F.) Ahora se le pedirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña para la cuenta en la que está conectado actualmente (este es el mismo nombre de usuario y contraseña que usa para iniciar sesión en la Mac)

Cómo verificar que mis recibos se corten en Windows

A.) Siga las instrucciones de la parte I de este manual hasta el paso C.

B.) Cuando la ventana de propiedades de la impresora se abre por defecto, tendrá seleccionada la pestaña "General". En el fondo

a la derecha de esta ventana verá "Imprimir página de prueba". Verifique los cortes de página de prueba al final.

Cómo verificar que mis recibos se corten en Mac

A.) Siga las instrucciones de la parte III de este manual al paso C

B.) Seleccione el menú desplegable para "Mantenimiento" y haga clic izquierdo en "Imprimir página de prueba". Verifique los cortes de página de prueba al final