Emparejamiento de impresora de escritorio Bluetooth con dispositivo iOS

Estás aquí:

Introducción:

Cómo emparejar una impresora de escritorio Star Bluetooth (por ejemplo, TSP650IIBTi) con un dispositivo iOS (iPad, iPhone)

Impresoras Soportadas: TSP650IIBTi, SP700BTi, TSP700IIBTi, TSP800IIBTi

Interfaces compatibles Bluetooth

Entornos compatibles: dispositivos iOS

Empareje TSP650IIBti con un dispositivo iOS

Para impresoras térmicas: realice una página de autocomprobación en la impresora. Esto se logra presionando el botón de alimentación mientras se enciende. Suelte el botón de alimentación una vez que comience a imprimir.

Para Impresora Impact: realice una página de autocomprobación en la impresora. Esto se logra presionando el botón de alimentación mientras se enciende. Suelte el botón de alimentación cuando emita un pitido una vez.

Nota: El nombre de BD es el nombre que buscará en su dispositivo iOS. El nombre predeterminado es "Star Micronics".

En la parte posterior de la impresora, mantenga presionado el botón de emparejamiento durante aproximadamente 5 segundos o hasta que la luz verde comience a parpadear y luego suéltelo.

Nota: El LED verde parpadeará continuamente, lo que significa que hay 60 segundos para emparejar.

En el iPad, vaya a Configuración.

Active la configuración de Bluetooth.

Seleccione el nombre BD de la impresora de la lista. Nota: Consulte el Nombre de BD en Paso 2.

La impresora Bluetooth ahora está conectada. En la parte posterior de la impresora, la luz LED verde se volverá azul.

¡Felicidades! Ha emparejado con éxito su impresora de escritorio Star Bluetooth con un dispositivo iOS.

Probar la impresora desde StarPRNT SDK

Haga clic en el ícono de la App Store de Apple para abrir la App Store de Apple y luego haga clic en el botón de búsqueda

Escriba "StarPRNT SDK" en la barra de búsqueda y luego haga clic en el botón de búsqueda

Haga clic en el símbolo de la nube para comenzar a descargar el SDK de StarPRNT

Una vez que se complete la descarga, el símbolo de la nube se reemplazará con un botón de apertura. Por favor, haga clic en el botón Abrir.

Una vez que StarPRNT SDK esté abierto, haga clic en "Estado no seleccionado" ubicado debajo de "Dispositivo de destino"

Se abrirá una ventana, haga clic en "Bluetooth"

Se abrirá otra ventana y deberá confirmar el modelo de la impresora. Haga clic izquierdo en el modelo de su impresora. Luego se le pedirá que seleccione el estado de apertura del cajón de efectivo, seleccione Alto cuando esté abierto.

Ahora volverá a la página principal de la aplicación. Debajo de la impresora verá una opción de muestra, haga clic en muestra.

Un primer plano de un signo Descripción generada automáticamente

Seleccione Inglés como idioma, luego 3 "para el tamaño de papel, y finalmente seleccione EN 3" Raster Receipt

Luego se imprimirá un recibo de muestra y recibirá un mensaje que indica que la prueba fue exitosa.