Emparejamiento de impresora portátil Bluetooth con iOS

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo emparejar y probar la impresora portátil Bluetooth con un dispositivo iOS.

Impresoras Soportadas: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300i, SM-S220i

Interfaces soportadas: Bluetooth

Entornos soportados: dispositivos iOS

Empareje una impresora portátil con un dispositivo iOS

Realice una página de autocomprobación en la impresora. Esto se logra presionando ambos Alimentar y Modo botón mientras enciende la alimentación. Una vez completada la impresión, suelte ambos Alimentar y Modo botón.

Hacia la parte superior de la página de autocomprobación, el Nombre de BD está listado. Este es el nombre que buscará en su dispositivo iOS.

Nota: El nombre predeterminado es "Star Micronics".

.

Cuando la impresora está encendida, mostrará cualquiera de los siguientes (Bluetooth (iAP), Bluetooth-Auto).

Nota: Si la impresora no está configurada actualmente en Bluetooth (iAP) o Bluetooth-Auto, deberá ajustar la configuración. Para hacer esto, desvincula la impresora si actualmente está emparejada con algún dispositivo y luego mantén presionado el botón de encendido y alimentación hasta que veas que la luz de error parpadea 5 veces. Al quinto flash, verá "modo de configuración" en la pantalla de la impresora. Use el botón de encendido o el botón de modo para recorrer las diferentes configuraciones de Bluetooth y seleccione Bluetooth (iAP) o Bluetooth-Auto. Una vez que se haya seleccionado la configuración, presione y suelte los botones de encendido y alimentación al mismo tiempo y se imprimirá una página que mostrará el cambio en la configuración.

Giro Bluetooth Configurando ON.

Seleccione la impresora Nombre de BD de la lista.

Nota: Referirse a Nombre de BD

Escribe el Código PIN y luego haga clic Par.

Nota: El código PIN predeterminado es "1234".

La impresora Bluetooth ahora está conectada.

Felicitaciones, ha emparejado con éxito su impresora portátil Star Bluetooth con un dispositivo iOS.

Probar la impresora con StarPRNT SDK

Haga clic en el ícono Apple App Store para abrir Apple App Store y luego haga clic en el botón de búsqueda.

Escriba "StarPRNT SDK" en la barra de búsqueda y luego haga clic en el botón de búsqueda.

Un primer plano de un logotipo Descripción generada automáticamente

Haga clic en el símbolo de la nube para comenzar a descargar el SDK de StarPRNT

Una vez que se complete la descarga, el símbolo de la nube se reemplazará con un botón de apertura. Por favor, haga clic en el botón Abrir.

Una vez que StarPRNT SDK esté abierto, haga clic en "Estado no seleccionado" ubicado debajo de "Dispositivo de destino"

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se abrirá una ventana, haga clic en "Bluetooth"

La página se actualizará y en la parte superior de la lista verá sus impresoras Star Micronics, haga clic aquí.

Se abrirá otra ventana y deberá confirmar el modelo de impresora. Haga clic izquierdo en el modelo de su impresora.

Ahora volverá a la página principal de aplicaciones. Debajo de la impresora verá una opción de muestra, haga clic en muestra.

Un primer plano de un signo Descripción generada automáticamente

Seleccione Inglés como idioma, luego 3 "para el tamaño de papel y finalmente seleccione EN 3" Raster Receipt. Dependiendo del modelo, el tamaño del papel puede ser de 2 pulgadas o 4 pulgadas.

Luego se imprimirá un recibo de muestra y recibirá un mensaje que indica que la prueba fue exitosa.