Emparejamiento y prueba de mPOP con iOS y Android

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo emparejar la impresora Bluetooth mPOP en dispositivos iOS y dispositivos Android.

Impresoras Soportadas: mPOP (Bluetooth)

Sistemas operativos compatibles: iOS y Android

Interfaces soportadas: Bluetooth

Emparejamiento de mPOP en un dispositivo iOS

Realice una autocomprobación en la impresora. Apague la impresora, luego deslice el mecanismo de la impresora hacia afuera. Mantenga presionado el botón rojo y encienda la impresora. Suelte el botón rojo después de que la impresora comience a imprimir.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 1.jpg

Tome nota del nombre del desarrollador. Asegúrese de que la conexión automática esté activada. Si no está ENCENDIDO, presione y mantenga presionado el botón RST en la parte posterior de la impresora hasta que la impresora haga un ruido mecánico. Espere una copia impresa y luego apague y encienda la impresora.

Vaya a la configuración del dispositivo iOS.

Vaya a la sección de Bluetooth.

Busca el nombre del desarrollador y el par.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 3.jpg

Asegúrese de que el par esté establecido.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 4.jpg

Vaya a la tienda de aplicaciones y busque la "utilidad mPOP".

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 5.jpg

Consigue ésta aplicación.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 6.jpg

Después de instalar la aplicación de utilidad mPOP, ábrala.

Seleccione "Estado no seleccionado" parpadeando en rojo.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 7.jpg

Seleccione el modelo mPOP que tiene.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 9.jpg

Volverá a la pantalla de inicio, ahora con su modelo mPOP como dispositivo seleccionado.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 10.jpg

Tap Printer Test

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 11.jpg

Comenzará a imprimir una muestra automáticamente.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 13.jpg

¡Felicidades! La impresora está conectada y funcionando.

Emparejamiento de mPOP en un dispositivo Android

Realice una autocomprobación en la impresora. Apague la impresora, luego deslice el mecanismo de la impresora hacia afuera. Mantenga presionado el botón rojo y encienda la impresora. Suelte el botón rojo después de que la impresora comience a imprimir.

https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_Inst_Paper_1@2x.png https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_testPrint@2x.png

Tome nota del nombre del desarrollador. Asegúrese de que la conexión automática esté apagada. Si no está APAGADO, presione y mantenga presionado el botón RST en la parte posterior de la impresora hasta que haga un ruido mecánico.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 20180531_094954.jpg

Vaya a la configuración del dispositivo.

Vaya a la sección de Bluetooth.

Busca el nombre del desarrollador y el par.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 19.png

Vaya a la tienda Google Play y busque "Star Micronics" e instale la utilidad mPOP.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 14.png

Después de instalar la aplicación de utilidad mPOP, ábrala.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 15.png

Seleccione "Estado no seleccionado" parpadeando en rojo.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 16.png

Seleccione el mPOP que tiene.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 10.jpg

Volverá a la pantalla de inicio, ahora con su modelo mPOP como dispositivo seleccionado.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 18.png

Tap Printer Test

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 18.png

Comenzará a imprimir una muestra automáticamente.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 17.png

¡Felicidades! La impresora está emparejada.