Habilitación de sesiones múltiples en la tarjeta Ethernet IFBD-HE07 / 08

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación muestra cómo habilitar la sesión múltiple en tarjetas ethernet IFBD-HE07 / 08. Esta documentación cubre la habilitación de esta configuración mediante el navegador y el símbolo del sistema, así que elija el método más cómodo.

Impresoras Soportadas: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000

Interfaces compatibles Ethernet (tarjeta IFBD-HE07 / 08)

¿Cuándo se necesita una sesión múltiple?

Habilite Multi Session para garantizar la compatibilidad al reemplazar impresoras Star ethernet más antiguas. La antigua tarjeta de interfaz Ethernet IFBD-HE05 / 06 estaba configurada en Multi Session de forma predeterminada. La última versión, IFBD-HE07 / 08, está configurada en sesión única de forma predeterminada.

Algunas aplicaciones escritas para el modelo IFBD-HE05 / 06 aún pueden requerir que se habilite Multi Session.

Antes del lanzamiento de la versión 1.1a del controlador StarPRNT Intelligence, la utilidad OPOS requería Multi Session. Si se está utilizando la utilidad OPOS de una versión anterior a StarPRNT 1.1a, se recomienda volver a cambiar la impresora a Multi Session para garantizar la compatibilidad.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Habilitación de múltiples sesiones por navegador

En este momento, la impresora ya debería tener asignada una dirección IP. Debe estar encendido y conectado a la misma red que la PC.

Abra cualquier navegador web y escriba la dirección IP de la impresora en la barra de direcciones. Luego, haga clic en "Iniciar sesión" en la barra de menú de la izquierda.

Inicie sesión. La configuración de fábrica para la tarjeta IFBD-HE07 / 08 es:

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

NOTA: Estas credenciales se pueden cambiar en la herramienta del navegador después de iniciar sesión si lo desea.

Haga clic en "Configuración del sistema".

Establezca #9100 Multi Session en "Activar". Luego haga clic en "Enviar".

Esta página confirma el conjunto de información. Haga clic en "Guardar" en la barra de menú izquierda.

Seleccione "Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo" y luego haga clic en "Ejecutar".

La impresora tardará unos diez segundos en reiniciarse con la nueva configuración. En este punto, cierre la ventana del navegador.

Imprima una autocomprobación para confirmar el cambio.

¡Felicidades! Ha habilitado con éxito la sesión múltiple utilizando un navegador.

Habilitación de sesiones múltiples mediante el símbolo del sistema

Abra el símbolo del sistema.

Escriba "telnet" y la dirección IP de la impresora después.

Inicie sesión. La configuración de fábrica para la tarjeta IFBD-HE07 / 08 es:

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

NOTA: Estas credenciales se pueden cambiar en el menú después de iniciar sesión si lo desea.

Ingrese 2 para Configuración del sistema.

Ingrese 2 para #9100 Multi Session

Ingrese 1 para Habilitar.

Ingrese 99 para volver al menú principal.

Ingrese 98 para Guardar y reiniciar.

Introduzca 1 para Guardar y configurar la impresión y reiniciar el dispositivo.

La configuración se envía directamente a la impresora. La conexión con el host se pierde porque la impresora se reinicia automáticamente. Se imprime una impresión de prueba que muestra todos los ajustes de la tarjeta ethernet y confirma que se ha habilitado la sesión múltiple.

Cierre el símbolo del sistema. Imprima una autocomprobación para confirmar el cambio.

¡Felicidades! Ha habilitado con éxito la sesión múltiple mediante el símbolo del sistema.