Instalación de una impresora Star TSP100 Lan Series en el sistema operativo Windows con futurePRNT

Estás aquí:

Introducción:

Cómo instalar una impresora Ethernet Star TSP100LAN en el sistema operativo Windows utilizando el paquete de utilidad de configuración / controlador futurePRNT. Este documento también incluye instrucciones para asignar una dirección IP estática o dinámica.

Impresoras Soportadas: TSP100IIILAN, TSP100LAN

Interfaces compatibles Ethernet

Entornos compatibles: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 8.1 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits) y Windows Vista (32 bits / 64 bits)

Instalación del controlador de Windows (futurePRNT)

Inserte el CD en el controlador de CDROM o haga clic en "AutoRun.exe" en el directorio principal para ejecutar el instalador. Si pierde el CD, puede descargar el controlador de forma gratuita desde el Sitio de soporte global de Star Micronics.

NOTA: Al descargar el controlador, asegúrese de extraer el archivo antes de hacer clic en "Autorun.exe"

Haga clic en instalación.

Haga clic en "Acepto".

Haga clic en Siguiente.

Ingrese Nombre de usuario y Organización y haga clic en Siguiente.

Seleccione Típico y luego haga clic en Siguiente.

Haga clic en instalar.

El instalador completa la instalación.

Haz clic en Finalizar.

Haga clic en Salir

Instalación de impresora Ethernet (estática)

Determine la dirección IP de la impresora en la red. Esto se puede hacer realizando una página de autocomprobación.

Asegúrese de que la impresora esté apagada y que esté conectada a la red.

Mantenga presionado el botón de ALIMENTACIÓN en la parte delantera mientras enciende el interruptor de encendido.

Suelte el botón de ALIMENTACIÓN después de aproximadamente tres segundos.

La impresora genera la primera página de la autocomprobación que muestra la configuración del hardware. Aproximadamente diez segundos después, la próxima impresión de prueba automática que muestra la configuración de la red. La parte inferior de esta segunda impresión muestra la dirección IP, como se muestra a continuación.

Nota: Si la línea de Dirección IP alimenta "0.0.0.0 (No se obtuvo)", la impresora no recibió una Dirección IP. Haga clic aquí para ver los detalles de la nota de aplicación de Star Instalación de la impresora Star Ethernet a través del símbolo del sistema de Windows.

Nota: El uso de una dirección IP estática significa que la dirección IP no cambiará en el lado de la impresora y permanecerá igual hasta que la impresora se restablezca al modo de fábrica.

Abra la herramienta de configuración de LAN y Bluetooth

Una captura de pantalla de una publicación en las redes sociales Descripción generada automáticamente

Deje que la utilidad busque la impresora.

Una vez que se descubre la impresora, haga clic en Configuración

Haga clic en Iniciar sesión después de que se cargue la página de la Utilidad de red TSP100III.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

El nombre de usuario es root y la contraseña es pública.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en Cancelar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en Parámetros de IP

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Seleccione Estático y luego haga clic en Enviar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se debe aceptar la dirección estática y luego hacer clic en Guardar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Seleccione Guardar - Impresión de configuración - Reiniciar dispositivo. Haga clic en Ejecutar

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se imprimirá una página de configuración desde la impresora

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Haga clic en Discovery en la utilidad, para que seleccione los cambios realizados en la impresora.

Haga clic en la cola de la impresora

Si lo desea, cambie la cola de la impresora o configúrela como impresora predeterminada. Coloque una marca de verificación junto a Imprimir página de prueba y haga clic en Aplicar.

Haga clic en la cola de la impresora

Aparecerá una ventana, haga clic en Sí

Se imprimirá una página de prueba de Windows confirmando que el TSP100 Lan se instaló correctamente

En Dispositivos e Impresora, el TSP100 Lan aparecerá allí.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente la LAN TSP100 con dirección IP estática en Windows.

Instalación de impresora Ethernet (dinámica)

Determine la dirección IP de la impresora en la red. Esto se puede hacer realizando una página de autocomprobación. Asegúrese de que la impresora esté apagada y que esté conectada a la red. Mantenga presionado el botón de ALIMENTACIÓN en la parte delantera mientras enciende el interruptor de encendido. Suelte el botón de ALIMENTACIÓN después de aproximadamente tres segundos. La impresora genera la primera página de la autocomprobación que muestra la configuración del hardware. Aproximadamente diez segundos después, la próxima impresión de prueba automática que muestra la configuración de la red. La parte inferior de esta segunda impresión muestra la dirección IP, como se muestra a continuación.

Nota: Si la línea de dirección IP avanza "0.0.0.0 (No se obtuvo)", la impresora no recibió una dirección IP.

Nota: el uso de una dirección IP DHCP significa que la dirección IP cambiará con frecuencia dependiendo del enrutador que asigne la dirección IP.

Abra la herramienta de configuración LAN y Bluetooth.

Deje que la utilidad busque la impresora.

Una vez que se descubre la impresora, haga clic en Configuración.

Haga clic en la cola de la impresora.

Aparecerá una ventana que confirma que se utiliza la dirección IP de DHCP, así que haga clic en Sí.

Si lo desea, cambie la cola de la impresora o configúrela como impresora predeterminada. Coloque una marca de verificación junto a Imprimir página de prueba y haga clic en Aplicar.

Aparecerá una ventana, haga clic en Sí.

Se imprimirá una página de prueba de Windows que confirmará que TSP100Lan se instaló correctamente.

En Dispositivo e Impresora, el TSP100IIIL se enumerará allí.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el TSP100IIILAN con una dirección IP dinámica en Windows.