Instalación de una impresora USB Star TSP100 Series en el sistema operativo Windows

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar una impresora USB de la serie Star TSP100 utilizando el paquete de utilidad de configuración / controlador futurePRNT. Si bien estas instrucciones se escribieron utilizando el TSP100ECO, este documento es suficiente para los siguientes modelos.

Impresoras Soportadas: TSP100II (ECO), TSP100U, TSP100IIIU, TSP100GT

Interfaces compatibles USB, alimentado USB

Entornos compatibles: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) y Windows Vista (32/64 bits)

Instalación de futurePRNT

Asegúrese de que la impresora no esté conectada a la computadora en este momento.

Inserte el CD en el controlador de CDROM o haga clic en "AutoRun.exe" en el directorio principal para ejecutar el instalador. Si el CD se extravió, el controlador se puede descargar de forma gratuita desde Sitio de soporte global de Star Micronics.

NOTA: Al descargar el controlador, asegúrese de extraer el archivo antes de hacer clic en "Autorun.exe"

Haga clic en instalación.

Haga clic en "Acepto".

Haga clic en Siguiente.

Ingrese Nombre de usuario y Organización y haga clic en Siguiente.

Seleccione Típico y luego haga clic en Siguiente.

Haga clic en instalar.

El instalador completa la instalación de futurePRNT.

Haz clic en Finalizar.

Haz clic en Salir.

Enhorabuena, el controlador futurePRNT se ha instalado correctamente.

Instalación de impresora USB

Conecte la impresora TSP100 a la computadora con el cable USB. El futurePRNT ya debería haberse instalado en este momento.

Una vez conectado, aparecerá una ventana que dice: "Instalando dispositivo ...".

La impresora intentará instalarse sola.

La impresora aparecerá en la lista de Dispositivos e impresoras.

En la pantalla "Dispositivos e impresoras", haga clic con el botón derecho en cualquier parte del área blanca en blanco y aparecerá un menú. Haga clic en Administrador de dispositivos.

Aparecerá la pantalla del Administrador de dispositivos.

En Otro dispositivo, la impresora aparecerá allí. Haga clic derecho en el nombre de la impresora y seleccione Actualizar software de controlador.

Aparecerá una nueva ventana, así que haga clic en:

Busque automáticamente el software del controlador actualizado.

Navegar mi computadora para el software del controlador.

Haga clic en Examinar ...

Busque el TSP100CD o el archivo descargado, seleccione la carpeta de Windows, luego seleccione PrinterDriver y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Siguiente.

Comenzará a instalar el software del controlador.

Confirmará que "Windows ha actualizado correctamente el software de su controlador" y luego haga clic en Cerrar.

La impresora aparecerá en la lista de Dispositivos e Impresora.

Confirmación de una instalación exitosa

Abra Dispositivos e Impresora, luego haga clic derecho en el “Cortador TSP100 (TSP143)” y seleccione Propiedades de la impresora.

Haga clic en Imprimir página de prueba en la esquina inferior derecha.

La impresora imprimirá una página de prueba de Windows, confirmando la instalación exitosa.

Haga clic en el botón Aceptar para cerrar las ventanas de propiedades del cortador Star TSP100.

Felicitaciones, ha instalado con éxito su impresora USB Star TSP100 Series en Windows.

Video tutorial