Instalación de una impresora Bluetooth Star en Mac OS con CUPS

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar las impresoras de escritorio Star Bluetooth en Mac OS

Impresoras Soportadas: TSP100IIIBI, TSP650IIBi, TSP700IIBi, TSP800IIBi, mc-Print 3, mc-Print 2

Interfaces soportadas: Bluetooth

Entornos soportados: Mac OS

Instalación del controlador Star CUPS.

Coloque el archivo "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" en su escritorio y amplíelo haciendo doble clic en el archivo.

La pantalla a continuación aparece haciendo doble clic en el archivo. Haga clic en la carpeta "Controlador" para abrirlo.

Se muestra la siguiente pantalla.

Haga doble clic para comenzar la instalación.

Se muestra la siguiente ventana. Haga clic en [Continuar].

Seleccione el disco duro para instalar con el programa, luego haga clic en [Continuar].

Haga clic en [Instalar] para comenzar la instalación.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que necesita reiniciar su computadora después de la instalación. Si no hay ningún problema, haga clic en [Continuar instalación].

Si se muestra la ventana de confirmación que se muestra a continuación, ingrese el nombre de usuario y la contraseña con derechos de administrador, luego haga clic en [Instalar software].

La instalación finaliza con éxito.

Nota: Cuando la instalación ha finalizado con éxito, se muestra la ventana que se muestra a continuación. Y el sitio web de Star Micronics Cloud aparecerá en la nueva ventana del navegador. Puede registrar su cuenta de Star Micronics Cloud desde esta página para usar nuestros servicios en la nube.

Haga clic en [Reiniciar] y reinicie su computadora.

Instalar la impresora Bluetooth

Para emparejarlos con la impresora Bluetooth, proceda de la siguiente manera.

Encienda la impresora.

Mantenga presionado el botón PAIR de la tarjeta Bluetooth durante más de 10 segundos para configurar el modo de emparejamiento de la impresora. (Excluyendo TSP100IIIBI, POP10, MCP31LB, MCP20B y MCP21LB)

Haga clic en el icono de Bluetooth y seleccione "Configurar nuevo dispositivo". Cuando haga clic en "Adelante", el sistema encuentra la impresora.

Seleccione la impresora que se muestra en el panel de búsqueda y haga clic en "Continuar". El sistema inicia el

emparejamiento.

Si el emparejamiento no se realiza correctamente, intente nuevamente.

Abra su navegador web favorito y navegue hasta “http: // localhost: 631 / admin”.

Haga clic en "Agregar impresora".

Nota: Cuando aparezca un cuadro de diálogo solicitando certificación, ingrese la contraseña de root y presione [Sí].

Seleccione el "host o impresora LPD / LPR". Luego haga clic en "Continuar".

Especifique el URI del dispositivo para la impresora como se muestra a continuación y haga clic en "Continuar".

bluetooth estrella: // < > ex. bluetooth estrella: // 00-12-f3-1c-2f-a4

En la pantalla Agregar impresora, ingrese el nombre, la ubicación y la descripción de la impresora. Luego haga clic en "Continuar".

La ubicación y la descripción se pueden dejar en blanco.

Seleccione "ESTRELLA" como la marca. Luego haga clic en "Continuar".

Seleccione el modelo de impresora. Luego haga clic en "Agregar impresora".

Esto completa la instalación de la impresora Bluetooth.