Instalación de una impresora USB de escritorio en Windows con el controlador StarPRNT

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo instalar una impresora USB de escritorio Star con el paquete de utilidad de configuración / controlador de inteligencia StarPRNT. Si bien estas instrucciones se escribieron utilizando el TSP650II como ejemplo, este documento es suficiente para los modelos que se muestran a continuación.

Impresoras Soportadas: FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500

Interfaces compatibles USB, USB alimentado

Entornos compatibles: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits) Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Instalación StarPRNT

Inserte el CD en la unidad de CDROM o haga clic en "Autorun.exe" en el directorio principal para ejecutar el instalador. Si el CD se extravió, el controlador se puede descargar directamente desde Sitio de soporte global de Star. Simplemente seleccione el quiosco térmico, de impacto o de marco abierto, lo que corresponda a su tipo de impresora en las opciones del menú en cascada, luego seleccione su modelo de impresora, USB y Windows.

Haga clic en instalar

Haga clic en "ACEPTO" y haga clic en "SIGUIENTE".

Haga clic en Siguiente".

Marque "Acepto los términos del Acuerdo de licencia" y haga clic en "Siguiente".

Haga clic en "Típico".

Haga clic en "Instalar".

El instalador completa la instalación de StarPRNT Intelligence.

Haga clic en "Finalizar".

Instalación de impresora USB

Conecte la impresora a la PC y enciéndala. StarPRNT debería haberse instalado en este momento.

Una vez conectado, aparece una burbuja que dice "Instalación del software del controlador del dispositivo" en la esquina inferior derecha. Haz click en eso

Haga clic en "Omitir la obtención del controlador de Windows Update". Esto evita que Windows ralentice la instalación buscando el controlador en línea; en su lugar, ubicará el controlador localmente en el directorio StarPRNT.

Haga clic en "Sí"

Un mensaje emergente confirma cuando la impresora se ha instalado correctamente

Impresora listada en Sin especificar

En la pantalla "Dispositivos e impresoras", haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del área blanca en blanco y aparecerá un menú. Haga clic en Administrador de dispositivos

Debajo Otros dispositivos La impresora aparecerá allí. Haga clic derecho en el nombre de la impresora y seleccione Actualizar software de controlador

Aparecerá una nueva ventana, así que haga clic en: Busque automáticamente el software del controlador actualizado. Continúe con el paso 10

NOTA: Si no ha instalado el software del controlador de la sección 1, puede continuar con el paso 10. Si funciona, la impresora está instalada y lista para imprimir. También puede continuar con la sección 3 para configurar la impresora en la utilidad StarPRNT, pero esto no es necesario

Haga clic en Examinar mi computadora para el software del controlador.

Navegue hasta TSP650IICD o el archivo descargado, seleccione la carpeta de Windows, luego seleccione Controlador de impresora y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar para comenzar la instalación

Confirmará que "Windows ha actualizado correctamente el software de su controlador" y luego haga clic en Cerrar.

¡Felicidades! Su impresora USB Star TSP650II está instalada y lista para imprimir.