Instalación de una impresora USB Star en Mac OS con CUPS

Introducción:

Cómo instalar las impresoras USB Star Desktop en Mac OS

Impresoras Soportadas: TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces compatibles USB.

Entornos compatibles: Mac OS

Instalación del controlador Star CUPS.

Coloque el archivo "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" en su escritorio y amplíelo haciendo doble clic en el archivo.

La pantalla a continuación aparece haciendo doble clic en el archivo. Haga clic en la carpeta "Controlador" para abrirlo.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se muestra la siguiente pantalla.

Haga doble clic para comenzar la instalación.

Una captura de pantalla de un teléfono celular Descripción generada automáticamente

Se muestra la siguiente ventana. Haga clic en [Continuar].

Seleccione el disco duro para instalar con el programa, luego haga clic en [Continuar].

Haga clic en [Instalar] para comenzar la instalación.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que necesita reiniciar su computadora después de la instalación. Si no hay ningún problema, haga clic en [Continuar instalación].

Si se muestra la ventana de confirmación que se muestra a continuación, ingrese el nombre de usuario y la contraseña con derechos de administrador, luego haga clic en [Instalar software].

La instalación finaliza con éxito.

Cuando la instalación ha finalizado correctamente, se muestra la ventana que se muestra a continuación. Y el sitio web de Star Micronics Cloud aparecerá en la nueva ventana del navegador. Puede registrar su cuenta de Star Micronics Cloud desde esta página para usar nuestros servicios en la nube.

Haga clic en [Reiniciar] y reinicie su computadora.

Instalación de impresora USB

En la marca Apple en la barra de menú, abra [Preferencias del sistema] y haga clic en el icono [Impresoras y escáneres].

Conecte la impresora y luego encienda el interruptor de alimentación de la impresora.

La función Plug and Play detecta la conexión del hardware de la impresora e instala automáticamente el software del controlador.

Si el nombre de la impresora especificada se agrega a la lista de impresoras, la impresora se ha agregado.