Instalación y emparejamiento de una impresora TSP100IIIBi en Windows

Estás aquí:

Introducción:

Cómo instalar el software futurePRNT y emparejar TSP100IIIBi en un dispositivo Windows.

Impresoras Soportadas: TSP100IIIBi

Interfaces compatibles Bluetooth

Instalación del software futurePRNT en un dispositivo Windows

Descargue el software TSP100 FuturePRNT del sitio web de Star Micronics: Soporte global de Star Micronics

Haga clic derecho en la carpeta zip descargada y elija "Extraer todo".

Una vez que se extraen los archivos, abra la carpeta si aún no está abierta.

Haga clic con el botón derecho en el archivo llamado "Autorun" y ejecútelo como administrador (el tipo de archivo es Aplicación).

Haga clic en "Ejecutar".

Haga clic en "Ejecutar".

Verifique "Instalación".

Haga clic en "Aceptar".

Permita que este programa realice cambios si se le solicita.

Haga clic en Siguiente".

Asegúrese de seleccionar "Típico" y luego haga clic en "Siguiente".

Haga que la casilla esté marcada y haga clic en "Instalar" para que pueda ver los Servicios de Star Cloud mientras se instala el software.

Haga clic en "Ejecutar".

Haga clic en "Finalizar".

Emparejar el TSP100IIIBi y crear un controlador

Haga una autocomprobación en la impresora. Con la impresora apagada, mantenga presionado el botón de alimentación. Mientras mantiene presionado el botón de alimentación, encienda la impresora. Suelte el botón de alimentación después de que la impresora comience a imprimir.

Tome nota del nombre del desarrollador en la segunda impresión.

En Dispositivos e impresoras en el panel de control, agregue un dispositivo.

Seleccione el Nombre del desarrollador de la lista de dispositivos y luego haga clic en "Siguiente". El par de la impresora se instalará.

Haga clic en "Cerrar".

Abra la herramienta de configuración LAN y Bluetooth desde su carpeta Star TSP100.

Permitir acceso si se le solicita.

La impresora debería aparecer en la lista de dispositivos Star. Se puede identificar por su nombre de desarrollador. Haga clic en Cola de impresora.

Verifique Imprimir página de prueba y haga clic en "Aplicar".

Haga clic en "Sí". Se debe imprimir una página de prueba de Windows.

Verifique Dispositivos e Impresoras para ver si tanto el par como el controlador están instalados

¡Felicidades! El TSP100IIIBI está instalado.