Instalación de una impresora Star Ethernet (LAN) en Mac OS con CUPS

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar las impresoras de escritorio Star Ethernet en Mac OS

Impresoras Soportadas: TSP100LAN, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP650IILAN, TSP700IILAN, TSP800IILAN, mc-Print 3, mc-Print 2

Interfaces compatibles LAN, Wi-Fi.

Entornos compatibles: Mac OS

Instalación del controlador Star CUPS

Coloque el archivo "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" en su escritorio y amplíelo haciendo doble clic en el archivo.

La pantalla a continuación aparece haciendo doble clic en el archivo. Haga clic en la carpeta "Controlador" para abrirlo.

Se muestra la siguiente pantalla.

Haga doble clic para comenzar la instalación.

Se muestra la siguiente ventana. Haga clic en [Continuar].

Seleccione el disco duro para instalar con el programa, luego haga clic en [Continuar].

Haga clic en [Instalar] para comenzar la instalación.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que necesita reiniciar su computadora después de la instalación. Si no hay ningún problema, haga clic en [Continuar instalación].

Si se muestra la ventana de confirmación que se muestra a continuación, ingrese el nombre de usuario y la contraseña con derechos de administrador, luego haga clic en [Instalar software].

La instalación finaliza con éxito.

Cuando la instalación ha finalizado correctamente, se muestra la ventana que se muestra a continuación. Y el sitio web de Star Micronics Cloud aparecerá en la nueva ventana del navegador. Puede registrar su cuenta de Star Micronics Cloud desde esta página para usar nuestros servicios en la nube.

Haga clic en [Reiniciar] y reinicie su computadora.

Instalación de la impresora Ethernet (LAN)

En la marca Apple en la barra de menú, abra [Preferencias del sistema] y haga clic en el icono [Impresoras y escáneres].

Aparece la ventana Imprimir y fax. Haga clic en [+].

Desde la pestaña "IP", elija la siguiente configuración y haga clic en [Agregar].

• Protocolo: Line Printer Daemon - LPD
  • Dirección: dirección IP de la impresora que se está configurando (comprobar en autoimpresión)
  • Cola: cualquier cadena de caracteres (la impresora no se puede utilizar si se deja en blanco).
  • Nombre: cualquier cadena de caracteres (la dirección IP se ingresa automáticamente de manera predeterminada).
  • Imprimir con: “Seleccione el controlador que se utilizará ...” o “Seleccione el software de la impresora ...” Seleccione el controlador que se utilizará.

Si el nombre de la impresora especificada se agrega a la lista de impresoras, la impresora se ha agregado.

Esto completa la instalación de la impresora Ethernet (LAN)