Modificación de la configuración de la impresora en la utilidad StarPRNT

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo modificar la configuración interna de la impresora Star, también conocida como interruptores de memoria o interruptores suaves. Si bien estas instrucciones se escribieron utilizando el TSP700II, este documento es suficiente para los siguientes modelos.

Impresoras Soportadas: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 *

Emulación de impresora compatible: Modo de línea de estrella (predeterminado), modo ESC / POS

Interfaces compatibles Ethernet *, USB, USB alimentado, Serie, Paralelo

Entornos compatibles: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

* TUP900 no admite conexión Ethernet

StarPRNT y la instalación de la impresora

Si la impresora Star ya se ha instalado en el sistema, salte a la sección 2, Modificación y almacenamiento de la configuración.

Si la impresora Star no se ha instalado en el sistema, es necesario instalarla utilizando el Controlador de inteligencia StarPRNT en este punto en el tiempo.

Una vez que la impresora esté instalada en el sistema, regrese a esta nota de aplicación y pase a la sección 2, Modificación y almacenamiento de configuraciones.

Modificación y almacenamiento de configuraciones

Conecte la impresora a la PC y enciéndala. StarPRNT ya debería haberse instalado en este momento.

Haga clic en el botón Inicio de Windows y navegue StarMicronics> Software de la impresora> Utilidad de impresora.

Haga clic en "Configuración de la impresora".

La configuración actual de la impresora se resalta en el cuadro rojo. Personalice esta configuración para que se ajuste a la aplicación haciendo clic en el cuadro desplegable. Las funciones que se muestran dependen del modelo de impresora y contienen todos sus interruptores de memoria. Pase el mouse sobre el nombre de cada configuración para obtener una breve descripción de la función que desempeña cada una.

Si lo desea, haga clic en el cuadro desplegable junto a "Categoría" para ver las categorías y obtener una lista de configuraciones más digerible.

Una vez que se hayan realizado todas las configuraciones deseadas, haga clic en "Almacenar" para guardar las configuraciones en la impresora.

La impresora se reinicia y confirma la configuración que se le almacenó. Haga clic en Aceptar".

Operaciones de impresora

Restablecer configuración predeterminada

Para restablecer todos los ajustes del interruptor de memoria a los valores predeterminados de fábrica, haga clic en "Restablecer valores predeterminados".

Haga clic en "Sí".

Si lo desea, guarde la configuración actual en la PC como respaldo antes de que ocurra la reversión.

La impresora se reinicia y confirma la restauración de la configuración predeterminada.

Configuraciones de impresión

Haga clic en "Configuración de impresión" y la impresora generará una autocomprobación que muestra todas las configuraciones actuales almacenadas en ella.

Recargar configuración

Haga clic en "Recargar" para actualizar el