Mi impresora térmica Star Micronics alimenta papel pero no imprime.

Estás aquí:

Esto generalmente se debe al uso de papel equivocado tipo para su modelo de impresora o el rollo de papel instalado incorrectamente (p. ej., al revés)

Las impresoras térmicas como la serie TSP100III o TSP650II requieren papel con recubrimiento térmico, mientras que las impresoras de impacto como la serie SP700 requieren papel bond o no con recubrimiento térmico.

Para verificar que el rollo tiene un recubrimiento térmico, raspe la superficie exterior del papel con una moneda o un objeto duro similar. Si la capa superior muestra una marca gris en el lugar donde se hizo el rayón, el papel está recubierto térmicamente. A continuación, verifique que el papel térmico esté cargado correctamente e imprima una autocomprobación. Para imprimir una autocomprobación, simplemente apague la impresora, presione el botón FEED y encienda la impresora solo soltando el botón FEED cuando comience la impresión. Para obtener más información sobre la impresión de autopruebas, visite el Artículo de preguntas frecuentes sobre la autoevaluación.

Dependiendo de su modelo de impresora, al instalar el rollo de papel, el papel debe salir de abajo hacia arriba o de arriba hacia abajo como se muestra en las siguientes imágenes:

Impresoras de rollo de papel de salida inferior: Impresoras de rollo de papel de salida superior:
TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, BSC10 mPOP, mcPront2, mcPrint3, FVP10

.

Cómo video: Vea este video de configuración del papel para obtener instrucciones fáciles de seguir:

Si su impresora sigue alimentando papel en blanco y no imprime, y su aplicación está basada en la web (se accede a través de un navegador), siga el enlace a continuación para abordar algunas configuraciones de los márgenes del navegador que pueden ser la causa:

¿Cómo configuro el navegador para aplicaciones POS basadas en la web?

Cómo video: Configuración básica del navegador web cuando se utiliza un software POS basado en la web

Nota: Si su impresora continúa alimentando papel en blanco y no imprime después de todo lo anterior, comuníquese con un agente de Star Micronics para obtener más ayuda. Hacer clic AQUÍ para abrir un ticket de soporte (por región) o iniciar una sesión de chat haciendo clic AQUÍ