¿Qué es el modo Hex Dump y cómo realizo un Hex Dump con mi TSP100?

Estás aquí:

Star Micronics desarrolla herramientas innovadoras y fáciles de usar para brindarles el mejor apoyo posible a ustedes, nuestros valiosos clientes. El PDF vinculado a continuación contiene información sobre cómo poner la TSP100 en modo Hex Dump.

1203a_StarMicronics_HexDump_TSP100-2

Si tiene algún problema al imprimir desde su aplicación de software, es posible que su representante de soporte técnico le pida que ponga su impresora en modo Hex Dump. Hex Dump es un método muy útil para mostrar todos los comandos que se envían a la impresora, todos convertidos a formato hexadecimal. Su representante de soporte técnico de Star Micronics puede analizar los comandos para ver exactamente qué está enviando el software a la impresora. Se comprobará la precisión de los datos transmitidos a la impresora y se podrán investigar más fácilmente las causas de los errores. En última instancia, podremos determinar si el problema radica en el software o en la impresora.