¿Qué es StarIO y cómo puedo encontrar la última versión?

Estás aquí:

La siguiente información es para fines de archivo. Para encontrar la información más reciente sobre los SDK de Star, visite nuestro sitio para desarrolladores.

Un SDK (Software Development Kit) es un paquete que permite a los desarrolladores integrar fácilmente productos de terceros en sus propias aplicaciones de software. El SDK de Star incluye dos formas fundamentales de acelerar el tiempo de integración: StarIO y Sample Code. StarIO es una pieza de software muy poderosa que se encuentra entre la impresora y la aplicación. Su propósito es reducir el tiempo y el esfuerzo del programador para enviar y recibir datos (estado y trabajos de impresión) entre la impresora y su host.

StarIO proporciona los medios para realizar todas las funciones necesarias sin requerir cantidades extremas de tiempo de desarrollo. Una función clave es enviar y recibir estado; muchas aplicaciones de software se basan en el estado de la impresora para informar errores al usuario, como impresora fuera de línea, falta de papel, tapa abierta, etc., así como para confirmar que un trabajo de impresión se realizó correctamente o no. StarIO permite que esto suceda muy fácilmente.

StarIO está disponible para entornos Android, iOS, Windows, Linux y Mac, en C#, VB.NET, Java, Objective-C, C ++ y VB6.

El SDK también contiene muestras de impresión que demuestran cómo diseñar y personalizar recibos de principio a fin utilizando los comandos de Star. Los ejemplos provienen directamente de nuestro Manual de programación e incluyen cómo imprimir un logotipo, formatear texto (negrita, subrayado, cursiva) y mucho más. Cada ejemplo puede simplemente copiarse y pegarse directamente en la aplicación del programador. Además, cada comando de muestra también hace referencia a su número de página en el Manual de programación para que el desarrollador pueda hacer referencia a él y comprender cómo personalizarlo para cumplir con sus requisitos.